явно олександр нам чего-то не договаривает и даже в кино видно что не из такси он вышел а стоял и смотрел на ворота как боран :ultra: скорее всего бухой Наверняка выхватил за базар, но этот факт сейчас гораздо удобнее не помнить
9/5 |
| Поделиться:
Re: Повалил на землю, таскал и пинал. Екатеринбурж...
явно олександр нам чего-то не договаривает и даже в кино видно что не из такси он вышел а стоял и смотрел на ворота как боран :ultra: скорее всего бухой Наверняка выхватил за базар, но этот факт сейчас гораздо удобнее не помнить
+1, тоже думаю что за базар отхватил
учитывая что в драке другие не участвовали - конфликт был 1х1, вроде по понятиям даже :beach:
3/3 |
| Поделиться:
Одна из скреп
Если кого-то бьют или убивают, скажи, что "наверняка за дело", и безразлично иди мимо!
Если ты так не делаешь- ты враг родины, чуждый!
Чтобы нормальному человек "безразлично идти мимо" в гетто на окраине -
надо там сначала как-то оказаться. 8(
Рассказ побитого в больнице: - Я гулял. Я в Краснолесье первый раз. Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел. Около бара какого-то они начали приставать.Я не заходил даже. А я же не понимаю, что они говорят. Ну начали
толкаться, смеяться, ножиком угрожать... деньги отняли.
- Там есть красивые дома? :padre:
6/0 |
| Поделиться:
ассказ побитого в больнице:
- Я гулял. Я в Краснолесье первый раз. Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел. Около бара какого-то они начали приставать.Я не заходил даже. А я же не понимаю, что они говорят. Ну начали толкаться,
смеяться, ножиком угрожать... деньги отняли.
- Там есть красивые дома?
- Южанин Мастурбек. Это его район.
- Своих никого не забрал?
- Нет. Только областнека.
- Говорит, что тот областницу избил.
- Врет.
- Долбанные Южане. :ultra:
1. Пациент был вдребезину пьян.
2. Драться оппонент не умеет. Потрогал еще руками за щеки, потом с трудом повалил, толкнув двумя руками. Будь трезвый - устоял бы.
3. Добивали ногами. Если б не п.1-2, остался бы жив и здоров.
1/0 |
| Поделиться: