Начались перегонки с поставками: поляки передали поскорее, пока уже отправленные канадские не успели прибыть.
Готовых экипажей на Леопарды-2, кстате, укры пока нэ мают.
5/6 |
| Поделиться:
Re: Украине передали первую партию Leopard 2, прот...
Почему до сих пор не разгромлены нахер Чоп и Ужгород? :vote: 14 мостов, 2 переезда и 2 тоннеля. ВСЁ!
:ultra: И никаких танков с крестами на нашей земле НЕ БУДЕТ! :suxx:
9/16 |
| Поделиться:
Щел 365-й день 3-х дневного взятия Киева, странно, но мое отношение к сво иное, отличное от 76% ватников и патриотов, интересно ...а почему, может я украинец... так, нет, я русский и живумв Екб, вроде прошел обе чеченские и должен рвать тельник и орать за Родину, так опять нет, может быть все в том
что Родина и страна это для меня разные понятия... Родина-это то место, где я родился, а страна это лишь модель созданная больным пукеным, для которого нет понятия чести, достоинства.....
22/8 |
| Поделиться:
Щел 365-й день 3-х дневного взятия Киева, странно, но мое отношение к сво иное, отличное от 76% ватников и патриотов, интересно ...а почему, может я украинец... так, нет, я русский и живумв Екб, вроде прошел обе чеченские и должен рвать тельник и
орать за Родину, так опять нет, может быть все в том что Родина и страна это для меня разные понятия
Всё дело в том, что тебю голову пора лечить. :ultra:
7/20 |
| Поделиться:
Всё дело в том, что тебю голову пора лечить. :ultra:
Дружище я тебя знаю давно и наверное хотел бы поучаствовать с такой в диалоге, но ты слишком примитивный тролль, так что извиняй, скучен ты, может ты и интересен под другим ником,
напримет Кот Ельцина, но пока ты не готов к диалогу ..
18/5 |
| Поделиться:
Ну вот и все! Украина де-факто уже в НАТО. Великая победа корчмего настала ужо. Поставки оружия, стоящего на вооружении НАТО, это факт не имеющий двоякого толкования. Осталось утрясти мелкие вопросы с международными границами и вуаля.
Это и есть план, но не Путина,.
15/9 |
| Поделиться:
И чо? По всем 535 км через неё танки из Польши пойдут? :facepalm:
Нет, конечно, но и не через одни лишь Чоп и Ужгород, которые ваще на путях из Венгрии и Словакии. Ты ж предлагаешь по сути Ревду бомбить, чтобы с Тагила автобус не
пришёл.
7/0 |
| Поделиться:
Китай пукнул в лужу со своим "планом". Первый пункт "обе стороны должны прекратить боевые действия" просто смешон, выполнять это никому даже в голову не придет, да и остальные пункты это наивный детский сад. Это вообще не план, а декларация о том в каком розовом мире хорошо было бы жить. План это
такая штука, в котором конкретно написано кому и что делать. Если бы подобный план составляла серьезная мировая держава типа США, СССР или Российская Империя, то основные пункты в нем были бы посвящены вообще тому, что она будет делать в отношении этих двух провинившихся индивидов.
4/2 |
| Поделиться: