И тут мы имеем дело со случаем так называемой массовой галлюцинации у свидетелей и так называемого массового технического сбоя систем видеонаблюдения и ожидаем массовой случайной пропажи всех видеоматериалов, зафиксировавших горящий в полете
самолет.
Не дауны. Они не виноваты, что их посадили на воздушное судно первого класса с принципиально иной идеологией кабины без должной подготовки и опыта. А вот генерального и летного директоров Аэрофлот-Норда я бы
законопатил годиков на пять в тюрьму.
64/3 |
| Поделиться:
Re: Основной версией крушения самолета в Перми наз...
Не горел.
Об этом уже много написано. И подробно объяснено, как ,у так называемых "очевидцев" возник эффект одновременности звука летящего самолета и огня.
10/10 |
| Поделиться:
Не горел.
Об этом уже много написано. И подробно объяснено, как ,у так называемых "очевидцев" возник эффект одновременности звука летящего самолета и огня.
Ссылку? И даже как возникают на записях камер так называемые грящие в воздухе
самолеты тоже описано?
13/3 |
| Поделиться:
Что то это мне напомнило, один американский фильм, там тоже орали влево в право, и только дин был за штурвалом, могли бы уже куда нить да повернуть, а так... 80 трупов...
5/0 |
| Поделиться:
ДА здесь на форуме и обсуждали. И я тоже высказывался по этому поводу. А потом мне кто-то сказал, что, утверждая, что звук летает медленнее света, я неправ и физику не учил.
4/1 |
| Поделиться:
И даже как возникают на записях камер так называемые грящие в воздухе самолеты тоже описано
Я видел гуляющую в интернете одну запись, камеры с торгового центра. Там ЛЕТЯЩЕГО И ГОРЯЩЕГО самолета нет. Есть две вспышки. Первая при
соприкосновении самолета с контактной сетью и соответственно К.З большой мощности, и вторая более мощная при ударе самолета о землю
10/2 |
| Поделиться: