Цитата: [nickname news@e1.ru [/nickname]
Сложившуюся ситуацию туристы называют абсурдом. Как быть без ножа в походе или на рыбалке — загадка, а охранники, по их словам, не приемлют даже маленькие складные ножи в чехлах.
И не только абсурд, но и
дискриминация.
Я вот эвенк по национальности.
У нас нож - это часть национального костюма. :ultra:
16/2 |
| Поделиться:
Re: «Полный абсурд!» В Екатеринбурге вокзал ввел о...
Не пускают ни со стороны поездов (из тоннелей), ни из города.
Какие-то инфантильные туристы пошли. Как они вообще в лесу, в походах выживают, если на перрон мимо охраны пройти не могут. Я не турист, и то знаю как минимум три
способа обойти псов-досмотрщиков на вокзале.
3/10 |
| Поделиться:
У меня всегда один или два ножа с собой не считая другого оружия, считаю что просто не стоит ходить там где о тебя отирают ноги. Пусть уголь возят эти ржд, мы уж и без них проживём.
7/0 |
| Поделиться:
Охотники и рыболовы, для вас есть площадка виз. Ну или первомайская. Смотря кому куда надо. Поверьте, там можно не только с ножичками, там можно и топор взять, пилу и ружье. Без проблем.
16/0 |
| Поделиться:
А как, например, законно владеющий оружием охотник с ружьём или карабином?
Да и садоводы со всякими сучкорезами, пилами и пр. — посерьезней перочинного ножика
«Полный абсурд!» В Екатеринбурге вокзал ввел очень странные правила и не пускает пассажиров
Все эти рамки с лентами на входе и выходе были полным абсурдом изначально. :ultra: Однако, любая глупость и абсурд не имеют пределов. Ждём,
когда ремни со шнурками снимать заставят, чтоб на электричку пройти. :facepalm:
21/0 |
| Поделиться:
Тебю на поезд с Екб-Пасс через ВИЗ с вещами попрётся? :confused:
Кстати, на ВИЗе тоже рамки стоят, точнее турникеты. :ultra: Через 4-ю базу с Завокзальной тогда уж заходи. :-D