I fell in love with you watching Casablanca
Back row of the drive in show
In the flickerin' light
Popcorn and cokes beneath the stars
Became champange and caviar
Makin' love on a long hot summer night
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — В России медицина бесплатна. В Марокко за всё надо платить, я не говорю даже о серьезных проблемах. Пенсия в РФ у всех, даже у тех, кто не работал, здесь — только у рабочего класса. Другие на содержании у своих детей, если они есть. В РФ дома зимой тепло,
в Марокко отопления нет, и к этому я до сих пор привыкнуть не могу. Зимой на улице теплее, чем дома. По ощущениям что-то вроде нашего холодного сентября, когда отопление еще не включили, — сравнивает страны Оксана. — Также надо быть очень осторожной на улице, не надевать на себя дорогие украшения и
смотреть за сумкой. Здесь еще не перевелись Али-бабы, сама три раза подверглась нападению.
Ну чё там нытики стонотики, всё плохо у нас, да? Цены растут, пенсии маленькие, дети непослушные.
5/7 |
| Поделиться:
Re: «Выбор сделала, и слава богу»: переехавшая из ...
Не всегда, только где чернушный е1 сливает пастве дичь, про то что у нас всё плохо, а за границей мол отлично. Местные пропитые нищеброды промытые либеральными каналами ютуба и совдеповцы иждивенцы
только и ждут этого, что бы похулить Родину. А вы сходите поговорите со студентами из УрФУ как им живется дома в своих странах, картина мира то хоть может на место встанет. И не только Африка, Южная Америка та же, Колумбия например, там люди вечером на улицу не выходят вообще. А что бы претендовать
на что-то большее чем на страну третьего мира стоит начать с себя, построить гражданчкое общество, для начала завязав воровать и бухать в ожидании нового Ленина, что решит все вопросы за нас.
2/4 |
| Поделиться:
е1 сливает пастве дичь, про то что у нас всё плохо, а за границей мол отлично
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
— В России медицина бесплатна. В Марокко за всё надо платить, я не говорю даже о
серьезных проблемах. Пенсия в РФ у всех, даже у тех, кто не работал, здесь — только у рабочего класса
Я понимаю — моветон.
1/1 |
| Поделиться:
Чё ты несёшь, ты хоть раз бывал там в южной Америке?
Ты может чего-то не понимаешь с первого раза, у студентов спроси какого им здесь в сравнении с домом, живые свидетели тебе. Так вот по их словам у нас тут весьма недурно. А несешь
тут только ты, ибо ничего информативного я от тебя кроме потока желчи не услышал.
5/0 |
| Поделиться:
Ну вот и не несись :-D А спрашивать со своей жоны будешь кто и где когда бывал если такая у тебя конечно есть :beach:
Для того что бы узнать что в странах происходит можно поинтересоваться у тех
кто в них живёт, что я тебе и пытаюсь объяснить, но ты чет прям невменяем.
4/0 |
| Поделиться: