Что вам не нравится, хотите иначе, будут вам карточки на еду, доноетесь.. После завтра дождитесь, потом вопите, а лучше идите работать, добывать себе рупь на хотелки. Что за люди то и ноют и ноют, синдром выученной беспомощности и иждивенство, все кто- то должен за них самих сделать..
2/19 |
| Поделиться:
Re: Россияне жалуются на рост цен на продукты. Ког...
мы с отцом заведем свою птицеферму.
- На это можно рассчитывать?
- Конечно. Каждый получит свой кусок.
Я - член партии.
Вступила еще до того, как мы стали
хозяевами Европы.
- А где предполагаете получить?
- Многие
поговаривают об Украине,
а я хочу здесь, в Польше.
Говорят, в России суровые зимы,
надо укреплять птичники.
Фройляйн, присаживайтесь.
Жалко, такие красивые ноги.
Да, когда я работала на ферме,
у меня ноги были, как две палки,
а теперь они как у
настоящей дамы.
- Здесь недурно кормят.
- Хотите шнапсу?
- Не сейчас.
:beach:
0/3 |
| Поделиться:
Россияне жалуются на рост цен на продукты. Когда он остановится и что подорожало больше всего
…. Никогда … :-( Люди и так уже во всем себе отказывают .. магитомонетки скоро сгинут .. и им на смену пришли светофоры да чижики .. но вскоре и они будут за гранью ☠ А потом думаю это
государство.. просто разделит по секторам города и поселки .. и будет просто грузовиками высыпать пастве корм .. и взымать налоги и оброк на это … Всё к этому и ведет .. народ только нищает и дохнет
8/1 |
| Поделиться:
Мне нравиюится как постоянно обревают шерсть с овец, товар дорожает, а народ ломится скупать его еще быстрее, пока не подоражало еще больше)) Система с положительной обратной связью, продолжайте дальше ныть, страдать и скупать.
7/2 |
| Поделиться:
Нужно сети искоренять - магниты,5ки,монетки. От их согласованности цены рвутся вверх. Не ходите в эти дьявольские магазы и пусть оне сдохнут со своей просрочкой.
Это фсё вовкина и ко идея пидо :cen: сы.
1/4 |
| Поделиться: