Ну допустим глубоко лизать жопу и быть патриотом - не совсем одно и то же. Точнее, это вообще разные вещи. К сожалению, у нас можно спеть пару песенок и стать великим патриотом.
18/4 |
| Поделиться:
Re: Эти песни знает каждый: перед екатеринбуржцами...
Любе были потреотаими до того как это стало мейнстримом
Я хз сколько вам лет, но я помню и знаю с чего эта группа начиналась. Начиналась она ещё в советском союзе. И первые годы не было там никакого патриотизма. Пели ребята нечто
среднее между "сидел, зона, ушаночка, вертухай" и "во поле береза стояла". Никто не говорит что это плохо. И никто не говорит что расторгуев не настоящий народный артист.
Другое дело в том, что года так с 12-14 у николая язык настолько глубоко находится в общеизвестном анусе, что просто
противно. Ему и самому противно, но если язык этот вытащить, говном завалит. Приходится затыкать.
16/1 |
| Поделиться:
В 90ые, в кольсонах, портупее и сбруе, на фоне любирецкой ОПГ,- он, канешна, брутальна смотрелся. Но на зокате... Оставел бы танцы прошлому, да внугов нянчел.
8/2 |
| Поделиться:
Единственное, чем запятнал себя Расторгуев - это то, что несколько лет назад связался с едроснёй и пошёл в думу депутатом в составе их буржуйской партии. :-( Хотя в том же 96-м держался в стороне от тусовки, гастролировавшей по стране с концертами в поддержку Ельцина. И тогда действительно вызывал
уважение.
2/3 |
| Поделиться:
Не трынди, провокатор! Патриотизм у Николая и его ребят из "Любэ" был ВСЕГДА! :ultra:
Не валяй дурака, Америка!
Вот те валенки, мёрзнешь небось.
Что
Сибирь, что Аляска два берега
Баня, водка, гармонь и лосось. :bayan:
Одна из первых песен легендарной группы.
Не валяй дурака, Америка!
Не обидим, кому говорят.
Отдавай-ка землицу Алясочку.
Отдавай-ка родимую ВЗАД! :ultra:
Пелось как раз тогда, когда дорвавшийся до власти и разрушивший Великую Советскую страну трёхпалый алкаш и подонок ревел с трибуны конгресса на весь мир: "Боже, храни омеригу!" :puke: