Страшная ситуация, врагу не пожелаешь. Остаться одной , вырастив дитя и потерять его по чужой прихоти...
А свечи полезные, даже дома можно несколько штук сделать и держать на даче на случай апокалипсиса, было бы чем зажечь потом. Воск, парафин, картон и жестянка.
А я голову
ломала, куда можно консервные банки утилизировать
3/10 |
| Поделиться:
Re: На Урале мать, потерявшая сына в спецоперации,...
Таг эта как раз его бызнесс. Врят ле он их и ща бесплатна отдаёд. Схема можед быдь сложной, но арифметика туд можед быдь тока в одну сторону. :padre:
Кстате, коропке под
консервные банке пусдь в окодеме расставят. Из-под консервированной конины тама много баног должно быдь.
Забавно вот что... Даже наша армия потихоньку переходит от таганков и спичек в ИРП на беспламенные разогреватели, имея в виду, что теплаки и прочие средства обнаружения уже не являются какой-то редкостью.
Боюсь эти свечи станут причиной гибели далеко не одного десятка человек :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Боюсь эти свечи станут причиной гибели далеко не одного десятка человек :ultra:
:-D не думаю что их прямо в окопахЪ запалят на всеопщее обозрение... всё равно где нить в землянке закрытой. Хотя само по себе это конешно капец какое
чудо
3/0 |
| Поделиться:
не думаю что их прямо в окопахЪ запалят на всеопщее обозрение...
Дураков и "я лучше всех всё знаю!" там ничуть не меньше, чем на гражданке. Разница только в том, что тут у нас дебил на дебилмобиле дристует и штраф выхватывает,
а там может очередь из АГС прилететь. А может и не прилететь :-D
3/0 |
| Поделиться:
Если бы весь свой энтузиазм и энергию, направленные на поддержание войны, люди вместо этого направляли на мир - мы бы жили совсем в другом мире. Печально, что потеряв сына, человек вкладывает силы в дело следующих смертей..