Хосспади. Вот дилемма-то - кому платить...
Кто девушку ужинает - тот её и танцует.
А если ты пригласил на свидание крокодила, за которого платить не хочется, то сам и виноват.
15/0 |
| Поделиться:
Re: «Плохо жить я и сама могу». Екатеринбуржцы пос...
Люди на фронте за их поганые жизни гибнут, за Родину, а эти рассуждают, как слаще в кабаке пожрать за чужой счет.
"каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку" это я к чему, кто захотел денег
заработать тот ушёл на фронт. кому и здесь денег хватает, тот водит берёзкиных на кабаки гулять.
5/3 |
| Поделиться:
Для девушек важно, чтобы мужчина заплатил за ужин, это повышает ее внутреннюю самооценку, мол достойна, ну подругам потом похвастаться как хорошо покушала на халяву.
3/2 |
| Поделиться:
Для девушек важно, чтобы мужчина заплатил за ужин, это повышает ее внутреннюю самооценку, мол достойна, ну подругам потом похвастаться как хорошо покушала на халяву.
мне удобно рассуждать с точки зрения двух гендеров, и со стороны
мужской точки зрения я никогда не задумываюсь что думает девочка относительно оплаты кабака и гостиницы просто оплачиваю счёт.
0/6 |
| Поделиться:
главное ужинамая не должна отказываться танцевать ;-)
Насильно мил не будешь. Это во первых.
Во вторых, никто не мешает перед ужином просто попить кофе в обед и присмотреться друг к другу. Затраты минимальны.
Если
женщина после этого согласилась поужинать - значит не такой уж ты страшный. :-)
В целом, как бы ни пытались интегрировать "оплату по датски" в наше патриархальное общество - провальное это дело.
Тот кто делит с женщиной счет - не любовник, а друг.
А если у него нет
денег - то и вовсе подруга :-)
1/4 |
| Поделиться:
А должна ли девушка давать на первом свидании? А если ща не заплатили??? А надо ли платить за неё если она не дала??? А кому нужен секс, мужчине или девушке???
2/1 |
| Поделиться: