Алименты отмените! Я тогда ещё хоть 20-ть баб осчастливлю материнством.
А пока в текущей экономической ситуации приходится доедать без соли. Так что не до размножения
3/5 |
| Поделиться:
Re: «Решают проблемы за счет женщин»: уральский ми...
Напоследок глава митрополии дал небольшой совет: «Вместо того, чтобы покорно слушать мужчин, предлагающих по дешевке и за ваш же счет убить ваших детей, чтоб не мешались, лучше заставьте этих мужчин, в том числе сидящих в больших кабинетах, создать
вам достойные условия для материнства».
Глава митрополии предлагает создать условия? Так для этого налоговый кодекс перекроить надо, упразднить акциз и запретить получать прибыль на внутреннем рынке свыше 10%. Тогда и датации будут не нужны и пенсии
1/1 |
| Поделиться:
Уральский митрополит — о том, как государство провоцирует девушек на аборты
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений Кульберг высказался против абортов в России, а также заподозрил Минздрав в недостоверности статистики, которая
находится в свободном доступе. Об этом глава митрополии написал в своем Telegram-канале, когда отвечал на вопросы уральцев.
Если я не ошибаюсь, церковь у нас все еще отделена от государства и представляет из себя черный ящик на входе у которого "пожертвования", а на выходе отмытое
бабло за вычетом процентов.
Ни чуть не хуже любого благотворительного фонда, только помасштабнее.
И вот при таком устройстве дел критиковать Минздрав за недостоверность статистики - это, по моему, ханжество в кубе.
Он забыл что является представителем организации, которая все свои проблемы решает за чужой счет? :lol:
Вроде в вашей книге сказок (Бублия, кажись, нозываецо?) что-то нехорошее написано про лицемеров, не?
:-D
мне этого хватило прочесть. я на Репина, 6 несколько лет работал и видел и участвовал как "уральские метрополиты" просто мешками деньги налят на подставные ошки. для интереса пробейте название юр. лица сети
верный.
7/0 |
| Поделиться:
ну за кэш не осуждаю, сам пользовался. НО! когда я начал строить семинарию на розочке и своими глазами видел как мелкие подростки целуют руку жирному бухому "отцу" у меня терпение кончилось я разорвал все контракты
тогда с ними. и эти мстительные ублюдки еще и очередную уголовку на мну повесили, думая, что это первая и я от такого должен опечалиться =)
4/0 |
| Поделиться:
Когда ему удобно, он государству (гос. статистике) не доверяет.
Но точность собственных аргументов у закончившего МАИ системотехника — безупречна: в скобках «которыхтысячи».
1/0 |
| Поделиться: