Особенное удовольствие — показывать город знакомым из глубинки, где нет ничего. Люди становятся радостные, как дети :lol: столько после этого гордости и понимания, что я сделала правильный выбор, и мигрировала в Екатеринбург :beach: а они? А они все слабые :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Праздники, дух свободы и кое-что еще: 5 причин...
Знаете это во всех городах происходит. Уничтожение исторической атмосферы, той ламповости.... Щас Ростов (например) уже мало отличается от Челябинска... А до 2010х Ростов был просто заповедник советского быта и целостной исторической застройки. И народ там был совсем другой, с характерным
менталитетом, а щас даже не гэкают....
2/0 |
| Поделиться:
я знаю ровно три:
1. Выделенные полосы для ОТ, я по ним летаю, у мну запорожец позволяет.
2. Выделенные полосы для троллейбусов, мну люблю их за то, что там наверху чё-то
барахтается =)
3. Трамваи. Трамваи сука бессмертные и они могут в полном праве забодать любого.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Однако при этом город не такой гигантский, как столицы, а ритм жизни — не такой быстрый
что за идиотское клише? Какой ритм жизни?
Живу и в Москве и в Екб одновременно, в ритме нет никакой разницы.
В красоте, развитии,
благоустройстве, медицине, социальной сфере, транспорте различия огромны и к сожалению не в пользу екб.
Минусы МСК только толпы приматов в метро, но это не то же самое, что гигансткий ритм жизни :ultra:
В красоте, развитии, благоустройстве, медицине, социальной сфере, транспорте различия огромны и к сожалению не в пользу екб.
Цитата: От пользователя: Глубинный народ
В красоте, развитии,[...], медицине, [...]
различия огромны и к сожалению не в пользу екб.
я за медицину сугубо со своей точки зрения. я обласник с берёзы. жене надо было несколько раз в областную клинику, я вокруг ЮЗ тупо круги нарезал, ведро негде было кинуть, так и катался всё время по кругу, пока она там.
1/0 |
| Поделиться:
Нащёд либеральной низнаю, но вейпаме воняед до тошноты. Ни город, а хлев какой-та. Лучшеп тобак куриле.
обожди, нас же свин назвал либератой, я даж шансонье послушал за то, что он его опустил. и даже немножко загордился, что у нас
такой бандит есть, который может унизить свина...
1/0 |
| Поделиться:
я за медицину сугубо со своей точки зрения. я обласник с берёзы. жене надо было несколько раз в областную клинику, я вокруг ЮЗ тупо круги нарезал, ведро негде было кинуть, так и катался всё время по кругу, пока она там
мну повезло с
местом жительства, я на автовокзале, тут с транспортом порядок. В общем когда надо куда-то поехать на машине испытываю адские муки и в 90% случаев выбираю поехать на общественном транспорте либо такси ибо указанная тобой проблема бесит просто адски. Сперва доедь по пробкам а потом не найди места для
парковки :cen:
2/0 |
| Поделиться:
В общем когда надо куда-то поехать на машине испытываю адские муки и в 90% случаев выбираю поехать на общественном транспорте либо такси
так я тоже на ОТ езжу в город если один, но если жена, ребёнок и много мест в городе приходится
на ведре... а потом вы горожане нас абласников материте типа понаехали.
0/0 |
| Поделиться:
так я тоже на ОТ езжу в город если один, но если жена, ребёнок и много мест в городе приходится на ведре... а потом вы горожане нас абласников материте типа понаехали
таки да, несмотря на дух свободы, которым любят тут похвастаться
жители екб достаточно злобный народ вечно ищущий на кого бы свалить свои проблемы. :ultra: