Ещё бы сказали во сколько раз подняли стоимость присоединения к сети.. подключение до прошлого года стоило 550 руб, а сейчас несколько десятков тысяч. Помоему последнюю цену что я слышал было 3 тысячи за киловат, т.е.подключить стандартные 15 кВт в частный дом стоит 45 тысяч рублей. Это
повышение как-то очень тихо прошло.
15/0 |
| Поделиться:
Re: Луч света в темном царстве: губернатор попроси...
вот какой у нас хороший начальник области! только вышел из отпуска и кинулся со сташной силой отстаивать интересы и кошельки Свердловчан! :ultra::ultra::ultra:
зы "а я его за гири побил" (с) :weep:
5/2 |
| Поделиться:
Ещё бы сказали во сколько раз подняли стоимость присоединения к сети.. подключение до прошлого года стоило 550 руб, а сейчас несколько десятков тысяч. Помоему последнюю цену что я слышал было 3 тысячи за киловат, т.е.подключить
стандартные 15 кВт в частный дом стоит 45 тысяч рублей. Это повышение как-то очень тихо прошло.
Ахахаха, да вы плохо следите за углом нагиба
3000 за 1 квт было в июне 2022
сейчас с января подклчюение уже 7000 за 1 квт
Подключить 15 квт стоит 105 тысяч!
читайте 262-ПК от 28.12.2022
8/0 |
| Поделиться:
Жили всю жизнь по двух тарифному, всё нормально было. Затеяли сейчас эту чехарду. Типа щас губернатор молодцом будет :hi:
Главное время потянуть, чтобы нужные люди успели на перепрограммировании счетчиков навариться и списать энные
суммы под это дело. А потом можно еще раз то же самое, только взад-назад, провернуть :-D
1 квт было в июне 2022
сейчас с января подклчюение уже 7000 за 1 квт
Подключить 15 квт стоит 105 тысяч!
читайте 262-ПК от 28.12.2022
Я же написал, сто последнюю цену которую я видел... так что не вижу повода для
"хахаха".. пои том что за эти деньги как правило, чаще всего только сип кинуть от столба уже стоящего..... вобще надо губернатор ещё за это напрячь.
3/0 |
| Поделиться:
У нас АЭС под боком. 40 км всего.
А Берёза вообще в 30 попадает, а цены на э.энергию как будто мазут жгут.
Вообще дармовая энергия должна быть. :beach:
10/1 |
| Поделиться:
А мож ещё и денех на вторую ветку метро дадут. :-D
Да. Обязательно! Догонят и ещё дадут!
В мааскве на бордюры гранитные с плиткой не хватает, бордюренфюрер "строит" по несколько станций в год, а в Свердловск дадут, ога, жди!
:weep: