Мы используем песок и мелкофракционный щебень, прометаем тротуары, это ежедневный тяжелый труд дворников. Бывает, что коммунальщики не успевают посыпать тротуары во время снегопадов. Или посыпали, смели щеткой, поверхность полируется до блеска — и получается каток. Мы эти моменты стараемся
учитывать, для этого я и ввел практику ежедневных утренних селекторов с руководителями ДЭУ.
Значит, и дальше горожане будут ломать ноги и руки, грохаясь на отполированном льду. Всё понятно, спасибо :cool:
8/0 |
| Поделиться:
Re: «Не хотелось бы засыпать всё "Бионордом"». Мэр...
весь январь не было снегопадов. дороги до какого-то дня были сухие. потом какой-то умник навалил на них противогололедной смеси и покрылись они грязной скользкой пленкой. вот нафига это было делать? :ultra::ultra::ultra: бюджет освоили, копеечку капнули по карманам. жульё!
5/1 |
| Поделиться:
Кого ты там собрался пересаживать на общественный транспорт???
Я уже больше 20 ти лет езжу на машине и не при каких условиях
не пересяду на ваш общественный транспорт.
Что бы я задумался об перемещении на общественном транспорте,
приемлимы следующие условия:
1. В любое время суток в транспорте свободно, хотя бы возможность
соблюдать социальную дистанцию один метр.
2. Ни каких монобровых водителей и кондукторов.
3. Зимой тепло, летом хотя бы не душно и работают кондиционеры.
4. На остановке не приходиться ждать нужный
транспорт дольше 3х
минут.
Все это из области фантастики.
А пока я буду ездить на персональном автомобиле.
Да машина в разы дороже обходиться, но я готов платить
за комфорт и мобильность.
2/3 |
| Поделиться:
Про т.н. граффити: Если какой-то красивый рисунок к месту, типа как на Академической напротив школы, то нормально, но под граффити подразумевают мазню на стенах в виде каких-то англоязычных слов - вот с такой граффити надо жестко бороться. Плюсом еще все стены и заборы измазаны сайтами по продаже
дури.
1/0 |
| Поделиться:
весь январь не было снегопадов. дороги до какого-то дня были сухие. потом какой-то умник навалил на них противогололедной смеси и покрылись они грязной скользкой пленкой. вот нафига это было делать?
Дык, дебилы. :facepalm:
Растапливают своим бинордговном снег, думая, что он сойдёт. :hihiks: Затем всю растопленную говнокашу подмораживает до ледяных колдобин, а потом это всё срезают тракторными плугами до состояния катка, на котором можно устраивать показательные выступления фигуристов.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Мы эти моменты стараемся учитывать, для этого я и ввел практику ежедневных утренних селекторов с руководителями ДЭУ.
Лишний раз убеждаешься, что этот "протеже" с петушиной чёлкой даже колхозной конюшней руководить не способен, а
его полуторомилионным городом поставили рулить. :facepalm:
2/0 |
| Поделиться:
Дык, дебилы. :facepalm: Растапливают своим бинордговном снег, думая, что он сойдёт. :hihiks: Затем всю растопленную говнокашу подмораживает до ледяных колдобин, а потом это всё срезают тракторными плугами до состояния катка, на котором можно
устраивать показательные выступления фигуристов.
дак нечего топить было - идеально чистые и сухие дороги были без снега...
2/0 |
| Поделиться:
Вопрос конечно интересный. Почему же этот Петухов пытается что то мямлить на вопросы горожан, которые его не выбирали?. Пускай он отчитывается перед тем, кто посадил его на это кресло. Отец.
4/1 |
| Поделиться:
Вопрос конечно интересный. Почему же этот Петухов пытается что то мямлить на вопросы горожан, которые его не выбирали?. Пускай он отчитывается перед тем, кто посадил его на это кресло. Отец.