С гонщика на BMW, сбившего насмерть школьницу на Вторчермете, потребовали 2 миллиона рублей
дык это немного по факту, сущие копейки, пусть выплачивает и радуется, что так мало попросили, мну бы на месте адвоката все бы из него
вытянул, включая проперженные трусы
1/5 |
| Поделиться:
Re: С гонщика на BMW, сбившего насмерть школьницу ...
Девченку жалко, очень жалко искренне и по-настоящему, но мне не понятен иск на 2 млн... на :cen: я это как-то вернет ребенка или скрасит будни без нее, чистая меркантильность бабы.... Дура ты.... эти деньги не вернут дочь, а вот приследовать будут всю жизнь и как они могут компенсировать маральный
вред не пойму, она их в продукцию КБ инвестирует.... Хочешь его закрыть-закрой, но не измеряй жизнь ребенка деньгами.У меня все.... не надо коментировать мои мысли и слова, я в этом не нуждаюсь, это лишь мое личное мнение....
1/0 |
| Поделиться:
Прикинь, она м.б. и не оценивает жизнь ребенка в эти 2, что скоее всего.
Она оценила в 2 млн свои страдания.
Винить её будешь? Ну давай. Встань в её ряд и не отсвечивай
1/0 |
| Поделиться:
Сначала рев по ночам, потом зубы режутся, потом в садике семь кругов ада, ветрянка, простуды. Потом школа, уроки, слезы над домашкой, первые пятерки, первые друзья, личность растет.
А потом приезжает долбоклюй на
престарелой бэхе и сбивает ребенка насмерть.
Какие лямы тут? Деньгами горю не поможешь.
1/0 |
| Поделиться:
В 2 ляма входит компенсация затрат на похороны. Похоронить щаз человека,поставить памятник,оградку ох как недёшево обходится. Всё правильно мать делает. Пусть продаёт своё корыто
виновный,рассчитывается и убывает на поселение. Явно же посёлок присудят,если трезвый был. :-(
1/0 |
| Поделиться: