"Воспитательница" залипала в ватцапе пока ребенок шарфом окутанный ...............
Адрес садика не указан, но по видио это вроде ул.Восстания там садику лет пять от силы, и он не из дешевых.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Длинный шарф, недосмотр или опасная горка? Что...
у нас во дворе была такая, но на ней никто не катался и не заливали даже... А вот та что папаши строили - уххх до самой весны катались, даже заливали не по разу !
1/0 |
| Поделиться:
горки были из снега и без труб всякихЪ...Там просто не за что было зацепиться... Ну разобьёт на такой нос чадо какое нить, зато жывое ! :hi:
Мну вот тоже не понемаед, что за мягкотелость? У нас мало кто доживал до совершеннолетия, не
имея многократных травм, одного-двух переломов, множественных порезов и нескольких ожогов. И ничо, некоторые и до сегодняшнего дня дотянули :ultra::-D
2/0 |
| Поделиться:
у нас во дворе была такая, но на ней никто не катался и не заливали даже.
У нас заливали и катались: горка была высокая и укатиться модно было далеко.
Потом скат отвалился, никто не стал ремонтировать. А через какое-то время
и остов горки куда-то исчез вслед за лесенками, качелями, домиком и грибком.
Дольше всех держались скамейки и бревно, но и они ушли в небытие.
Осталась только песочница с остатками песка...
0/0 |
| Поделиться:
Надо еще уточнить сколько детей было в группе. А то сейчас понапихают по сорок пять человек на одного воспитателя без няни, а раньше норматив был 10 детей на одного взрослого.
1/0 |
| Поделиться:
Ну разобьёт на такой нос чадо какое нить, зато жывое ! :hi:
ну не факт! нам просто всегда говорили перед отправкой в космос гулять: "Утонешь - домой не приходи!"
помнится, один у нас физику буквально на себе
изучал - тарзанку сбацали, трос натянули, трубку...ну он схватился голыми руками и быстро усвоил, что при трении тела нагреваются...тока почему-то упал и руку сломал :-D
0/0 |
| Поделиться:
Дело в воспитателях. У нас такие же...болтают друг с другом, да украшают веранды... на все один ответ У МЕНЯ ИХ 40 ЧЕЛОВЕК ПО СПИСКУ, Я НЕ МОГУ ЗА ВСЕМИ СРАЗУ СМОТРЕТЬ. ( это например, после прогулки мой сын 4 года всегда мокрый, в мокрой майке и футболке спать и целый день ходить, шапка, кофта, все
в ящике) как домой потом идти???? Идем во всем мокром. Хотя прошу постоянно напомнить сыну, чтобы переоделся в сухое. Но он торопиться, т.к. говорит, что их торопят Воспитатель и нянька и он боится отстать от всех на обед... Но, я уверена, что все 40 детей не ходят в сад, сама считала их
количество, максимум 25. Ну и они з/п получают не за 10-15 человек соответственно ‼❗ ВОСПИТАТЕЛИ, БУДЬТЕ ВОСПИТАТЕЛЯМИ
1/3 |
| Поделиться:
не говорите глупости я сама воспитатель и мне за моих 39 платят столько же , как за 20. А по поводу отношения к ребенку, я с Вами согласна. Своих проверяю и переодеваю лично сама. Еще и родителям сто раз напомню, что б вещи запасные всегда были.
0/0 |
| Поделиться: