Торгуют всем что не приколочено, а что приколочено - отрывают и продают.
"Все, что течет - выпьем обязательно; ломается-отломаем, вертится-отвертим, и ночью при стоящем счетчике - рассмотрим"(с) Карцев.
"Рождаемость в России
падает, потому что оргазма достигаем только во время воровства"(с) Трушкин :-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: На Урале прикрыт нелегальный бизнес по продаже...
Торгуют всем что не приколочено, а что приколочено - отрывают и продают.
"Все, что течет - выпьем обязательно; ломается-отломаем, вертится-отвертим, и ночью при стоящем счетчике - рассмотрим"(с) Карцев.
"Рождаемость в России падает,
потому что оргазма достигаем только во время воровства"(с) Трушкин
А также круглое носим, а квадратное - катаем. (с)
;-)
0/0 |
| Поделиться:
ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!
Это что за карьер???
ямка, размерами 10Х10 названа КАРЬЕРОМ??????
БУГАГА!!!!
Да таких ямок в окресностях города МУЛИОН С ХВОСТИКОМ!!!
НОВОСТЬМЕЙКЕРЫ!!! ититьвашу!!!! НЕ смешите народ !!!
7/0 |
| Поделиться:
Че им земли жалко, я не понимаю... У нас тут блин Япония, каждый грамм на счету.
Читаем новость внимательно - верхний слой брали на отсыпку дорог(!!!), плодородный слой - в сады(овощи выращивать).
Им че мля, жалко земли возле аэропорта, где строить по-идее ничего
нельзя?
Гребаные бюрократы... Если бы за день можно было сделать все документы, чтобы эти "огромные карьеры" работали легально, думаю, хозяин бы все оформил, налогов платил, людям помогал дороги(!!!) делать да картоху выращивать.
Не, ну точно не ту страну назвали
Гондурасом...
7/1 |
| Поделиться:
Сколько там Камаз земли с доставкой щас стоит? Тысяч 6-8? Это ее выкопать/погрузить (экскаватор + амортизация + соляра), отвезти (Камаз + амортизация + соляра). Ну зашибали там работяги по штуке-две в день. Пипец мафию накрыли, я фигею...
6/1 |
| Поделиться:
ха дак еще в прошлом году в администрации думали каму карьер с ископающими отправить нармально!чтоб бабло мимо кассы не проходило!думаю продали уже, там много кто хотел такой лакомый кусок приобрести(угмк,москали ну и т.п.).
а так все вопросы земельные, кгде бабло можно паиметь, курирует наша
админ.!и просто с лапатой туда не приедеш!либо ктото хотел залесть по тихому либо не поделился!
0/0 |
| Поделиться:
недавно видел, как песок с Новоберезовской шахты воровали. Пропитанный ртутными химреактивами. Вот радость будет детям, которые поиграют в такой песочнице...
1/0 |
| Поделиться:
недавно видел, как песок с Новоберезовской шахты воровали. Пропитанный ртутными химреактивами. Вот радость будет детям, которые поиграют в такой песочнице...
а че его воровать то? на отвалах целые горы... и в песочницы и в шпательвки
свои его тутошние передприниматели пользуют :-D