— К примеру, при подключении автоплатежа в приложении «Мой МТС» или приложении банка комиссия не взимается. Также без комиссии пополнить баланс можно картой «МТС Банка» в приложении «Мой МТС», на сайте оператора, в приложении или на сайте «МТС
Банка», — пояснили в компании.
Интересно. Значит разовый платеж сторонней картой влечет дополнительные расходы для МТС, а автоплатеж с нее же - нет?
Кто-то поел ухи.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
МТС — не единственный
оператор, который ввел комиссию при пополнении баланса. В октябре прошлого года так же поступил «Мегафон».
С этими давно уже все ясно..
Ну что же, если еще и пчелайн к этому присоединится, то есть смысл поискать картельный сговор.
А в целом, то
что капиталисты будут обдирать простое население потихоньку закручивая гайки, никто, наверное, и не сомневается.
Проезд подняли.
Тарифы задрали. Потом еще раз задрали. Потом задрали их косвенно.
Абонентскую плату за услуги подняли все, кто мог.
Куда бедному крестьянину
податься....
7/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцев возмутило введение комиссии за...
МТС за полтора года поднял абонентскую плату на сорок процентов,сейчас ещё и с платежей будет комиссия,где государство гребанное?какого органа у нас в России такой беспредел зато лезем к другим про права рассказывать
5/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцев возмутило введение комиссии за...
Втюхивают лохам свои инновационные приложения и говнобанк. Ну и изюминкой - автоплатёж, чтоп заносить низабывале. Ничего личного, проста расширение бызнессу. :beach:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Ну дык валите с энтого вашего однояйцевого ОпСоСа
Ёжики, эта такие звери, которые даже если колюццо - продолжаюд любить свой кактус. :padre:
Цитата: От пользователя: XО3ЯИH
Хорошо, что у меня мотив уж как
20 лет. 2% комиссия.
Ниразу комиссии нибрале. Мну бэ послал. Хотя оператор тоже с ховнецом. Взял и интернед у мну каг-то отключил при ниоплате торифа. Раньше медленно, но верно оно работало.