почему всего 500 :ultra: АЖ 500 рублей !!! Они и на эту сумму не наработали халявщики , щедрый вжик - тыжык :-D надо же уметь давать взятку, иначе натурма отьехать можно в увлекательное путешествие :-)
3/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге таксист из Таджикистана предло...
не хочешь - не бери... нафиг мужика под статью-то сдавать.
Ну как бы потому что их задача не только выявлять нарушения/преступления, но и пресекать их. Они просто выполнили свою работу. Прикинь, такое бывает: человек приходит на
работу и выполняет возложенные на него обязанности, а не уклоняется от них.
Под статью он сам себя подвел, через тупость свою помноженную на разгильдяйство.
3/1 |
| Поделиться:
Прикинь, такое бывает: человек приходит на работу и выполняет возложенные на него обязанности, а не уклоняется от них.
Под статью он сам себя подвел, через тупость свою помноженную на разгильдяйство.
Натали просто любит
таксистов из таджикистана ;-)
3/1 |
| Поделиться:
у меня волосы длинные - до пояса)) эффект прикольный конечно когда от музыки волосы встают на башке :-D но ощущение что машина развалится быстро :weep::-D
2/2 |
| Поделиться:
Таджики, кстати, народ неплохой... добрый и работящий... у меня на даче таджик уже 15 лет работает.. золото, а не мужик! кормит моих собачек-белочек, снег к моему приезду чистит ))
0/4 |
| Поделиться:
человек приходит на работу и выполняет возложенные на него обязанности, а не уклоняется от них
не... ну мог бы просто отказаться и рассказать человеку из дружественной страны, что у нас так не принято и даже статья предусмотрена...
он же его сдал дабы лишний раз прогнуться... предложили б нормально - не факт, что оказался таким же принципиальным.
1/2 |
| Поделиться: