Там висит знак, что парковаться нельзя, — объясняет Иван. — По-хорошему, их должны эвакуировать, чтобы такой ситуации не возникало.
Там не только знак, а в сотне метров огромная новая штрафстоянка.
Но стоит на ней всегда
максимум 4-5 машин, хотя места на 50.
И чья это штрафстоянка?
И почему машины с нарушением правил стоят рядом с ней, а не на ней?
Значит, когда эти баритоны кричат «Бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь
вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев – прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой.:ultra:
12/0 |
| Поделиться:
Re: «Я никуда не спешил». Принципиальный водитель,...
Там не только знак, а в сотне метров огромная новая штрафстоянка.
Но стоит на ней всегда максимум 4-5 машин, хотя места на 50.
И чья это штрафстоянка?
И почему машины с нарушением правил стоят рядом с ней, а не на
ней?
Причём здесь штрафная складплощадка и машины, стоящие с нарушением пдд? :popcorn:
2/11 |
| Поделиться:
Причём здесь штрафная складплощадка и машины, стоящие с нарушением пдд?
Ну наверное, что везти далеко не надо стоящих под знаками. :-D Другое дело, у нас эвакуация брошенных абы как ведер давно не ведется. Поэтом и бросают под
знаками, 2м рядом так же под знаками и далее :write:
11/0 |
| Поделиться:
Ну наверное, что везти далеко не надо стоящих под знаками. :-D Другое дело, у нас эвакуация брошенных абы как ведер давно не ведется. Поэтом и бросают под знаками, 2м рядом так же под знаками и далее :write:
Это вопрос к гаерам, а не
к площадке ;-)
4/2 |
| Поделиться:
Монохена, в названии улицы слово "воля" не является фамилией твоего любимого стендап-гомика, а обозначает способность индивида стремиться к достижению своих целей. Это обычное существительное, а не
фамилия. Не надо писать его с заглавной буквы :ultra:
9/1 |
| Поделиться:
Да что там относительно небольшие улицы типа Нарволи.. В центре на Доме Кино выделенка вечно забита казлами - хоть когла бы их шуганули.
Я даже пейсал этим дармоедам, но они максимум что сделают это через пару недель пришлют радостную весть, что такой-то номер якобы оштрафован.
А мне нафиг это надо если они десятком там стоят ежевечерне?
Гаевня это плоть от плоти российской власти.
6/3 |
| Поделиться: