Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
Жрите, христиане.
Судя по фото и фио - рыгаловка ормянская. Но учитывая скока ормян влезло в российскую политегу и к чему эта привело - мну бы тама жрадь точна нистал. :beach:
7/0 |
| Поделиться:
Re: В шаурмячную на Декабристов после массового от...
Не ел в этой шаурмячной с того момента, когда подлец хозяин взял мой заказ, а потом тут же подошла парочка завсегдатаев, и он сделал сначала им, причем сразу что-то дофига, и заставив меня стоять на морозе 30 минут (тогда в ковидные ограничения только на вынос было). А потом я и вовсе перестал
подобными заведениями пользоваться.
2/2 |
| Поделиться:
все эти сооружения работают с разрешения мерии и под ее контролем. вопрос - почему мер еще на посту?
Шаурма крутится - лавэха мут...тся
Вкратце есть норма-план по доставке чемоданов с деньгами в Москву. Пока план выполняется -
никого не снимут. И там в Москве никого не интересует какими способами добываются деньги, хоть с получения всяток от всяких -янов и оглы, хоть со сноса заводов и продажи земель под оголтелых ипотечников которые дальше суток вперед не видят не то что 15 лет оплачивания ипотеки....
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Что касается отсутствия санитарных условий для работников, владелица киоска заявила, что людям есть куда ходить в туалет.
Да вот охота им куда то в соседнее здание бегать? В соус насрали, размешали и норм. 100-150 грамм фикалий на 5
литров соуса(дневной обьем) ни вкуса ни запаха почти не изменят. Ну может и почувствуешь что вкус какой то не обычный, более пикантный. Но кому то даже понравится, будет специально ездить туда за шавухой, друзьям рекомендовать:ultra:
2/0 |
| Поделиться: