мне бабушки-дедушки рассказывали что во время войны было очень популяно прикинуться ничего непомнящим сред мужчин. Так они могли без проблем избавиться от жены с 12-ю детьми в деревне и найти себе молодую горожанку. У меня было несколько таких соседей-дедушек...
8/1 |
| Поделиться:
Re: В больнице Екатеринбурга обнаружили потерявшег...
недавно смотрела фильмец...не помню как наз...про то как мужчина потерял память а потом когда всё узнал про своё прошлое....ушел от прошлой жизни....к новой...
3/0 |
| Поделиться:
недавно смотрела фильмец...не помню как наз...про то как мужчина потерял память а потом когда всё узнал про своё прошлое....ушел от прошлой жизни....к новой...
в прошлой:
стерва жена и тещя заноза
3/0 |
| Поделиться:
в прошлой:
стерва жена и тещя заноза
2/2 |
| Поделиться:
в прошлой:
потаскуха жена и тещя стерва
плохая работа,
куча кредитов
хреновая тачка
украденный воровской общаг, за который вскоре оторвут голову
в новой:
ни жены, ни тещи
ни работы, ни кредитов
тачка числится не безвести пропавшем и через пол года станет обузой какой-то потаскухи
а под больничной
панцерной кроватью спортивная сумка, набитая до отказа бакинскими рублями
17/3 |
| Поделиться:
мне бабушки-дедушки рассказывали что во время войны было очень популяно прикинуться ничего непомнящим сред мужчин. Так они могли без проблем избавиться от жены с 12-ю детьми в деревне и найти себе молодую горожанку. У меня было несколько таких
соседей-дедушек...