Это уже не первый случай и в роддоме всегда говорят, что ребенка на кровать с собой ложить нельзя - придавить можно. Корми сидя или полулежа и не спать!!!! Тем более не первый ребенок у нее.
Хотя судить легко, действительно всякое может быть....
10/0 |
| Поделиться:
Re: Два случая гибели младенцев зафиксировано в об...
:vis::vis::vis: я рада что у вас не бывает такого поди...если поиздевались над вашим близким......родным....или просто просто над человеком...ребёнком....
я понимаю может таких больных
людей не остановить прилюдной казнью...но считаю что кол-во их уменьшится точно.....
да ине парьтесь по поводу моей личности...зачем вам это........
я за кнут и пряник........после второго предупреждения..... ;-) хотя и сама слабачкой бываю...со сто пятого предупреждения КНУТ и
ПРЯНИК :-D:-D;-)
1/3 |
| Поделиться:
Это уже не первый случай и в роддоме всегда говорят, что ребенка на кровать с собой ложить нельзя - придавить можно. Корми сидя или полулежа и не спать!!!! Тем более не первый ребенок у нее. Хотя судить легко, действительно всякое может быть....
у самой то дети есть? чтобы умничать
4/6 |
| Поделиться:
Это уже не первый случай и в роддоме всегда говорят, что ребенка на кровать с собой ложить нельзя - придавить можно. Корми сидя или полулежа и не спать!!!! Тем более не первый ребенок у нее. Хотя судить легко, действительно всякое может быть....
у моей мамы соседка...мамаша молодая...просто покормила и положила ребеночка в колясочку...а он срыгнул...захлебнулся и умер.....никто не застрахован от таких несчастных случаев ;-)
3/1 |
| Поделиться:
я рада что у вас не бывает такого поди...если поиздевались над вашим близким......родным....или просто просто над человеком...ребёнком....
Бывает и еще как. Только я считаю неправильным решать вопросы устройства общества и его
моральных принципов в моменты, когда голова, грубо говоря, не соображает.
Цитата: От пользователя: horoshasoboi...всем :hi:
я понимаю может таких больных людей не остановить прилюдной казнью...
но считаю что кол-во их уменьшится точно.....
Да нифига подобного.
Публичные казни нисколько не поднимают моральный облик общества.
да ине парьтесь по поводу моей личности...зачем вам это........
Абсолютно не парюсь. Мне ваша личность неизвестна )))
я за кнут и пряник........после второго предупреждения..... ;-) хотя и сама слабачкой бываю...со сто пятого предупреждения КНУТ и ПРЯНИК :-D:-D;-)
"Кнут" и "смерть за смерть" - это не одно и то же.
5/0 |
| Поделиться:
Всякое!??? т.е. вы хотите сказать что это нормально!?
ненормально
Цитата: От пользователя: Натали-2008
Несчастный случай?
скорее всего, мамка-то немолодая, опытная уже, ребенок даже не второй.
Цитата: От пользователя: Натали-2008
это ж ДИТЁ !!!
вот именно.
Мой мелкий вчера летел с табурета и газовой плиты, заваливая всю кухню рисом и курицей - поесть, видите ли, решил самостоятельно. А позавчера в ванной, пока мамка голову намыливала, умудрился кран у
смесителя переломить нафиг, а позавчера, встав на табурет, отломил полку в дверце холодильника...
5/0 |
| Поделиться:
Мой мелкий вчера летел с табурета и газовой плиты, заваливая всю кухню рисом и курицей - поесть, видите ли, решил самостоятельно. А позавчера в ванной, пока мамка голову намыливала, умудрился кран у смесителя переломить нафиг, а позавчера, встав на
табурет, отломил полку в дверце холодильника...
:lol::lol::lol: прям разбойник.
1/3 |
| Поделиться:
Блин, мягко сказано. В год с копейками умудрился мне вкрасить одну сторону машины отработкой (масло отработанное), присмотрев, как я им доски обрабатывал, чтоб не гнили.
А вначале этого лета зафинтилил камнем в лобовуху
презжавшей мимо машины, хорошо наша 9-ка была, денег не много пришлось отдать... После последнего случая, наконец-то, стал ответственно к машинам относиться, хотя за пару недель до этого так же пытался кинуть камнем, за что был жестко отчитан, но... не помогло... Телефоны, двд-проигрываетели,
музцентры, удочки, дверки шкафов, стекла теплицы, обои, табуретки, бутыли вылитого масла на ковре... Блин, всего за три года и не упомнишь. Помню, в два года проворачивал за минуту свое дельце, пока я за ним последсвия убирал, он второе проворачивал, затем третье :-)