Вот сколько читал таких историй на е1, все какие-то страшные бабы. Обсолютно ре следящие за своим внешним видом. Какие-то засаленые волосы, не накрашены, толстые, с отсутствием вкуса в одежде. Прям как Крупские революционерки ля :-D
11/6 |
| Поделиться:
Re: «Очень люблю Россию»: студентка после обысков ...
Всех, кто по каким либо причинам уехал из этой Страны, где даже ВВП подряд занимается враньем (пенсионный возраст, Конституция, мобилизация), автоматически причисляют или к иноагентам, или к предателям. Если этого ВВП уже поддерживают не более 20%, (депутаты различных уровней, чиновники
различных уровней и лже правоохранители), то у нас оказываются 80% или иноагенты или предатели. Отец.
6/12 |
| Поделиться:
Какие гонения? П….ть надо меньше в военное время. Это нормально
Продолжение было такое,
Что курчавый брюнет покраснел.
Покраснел, но оправился быстро
И подумал: была не была!
Здесь не
думские речи министра,
Не слова здесь нужны, а дела…
С несдержанной силой кентавра
Поэтессу повеса привлек,
Но визгливо-вульгарное: «Мавра!!»
Охладило кипучий поток.
«Простите…- вскочил он,- вы сами…»
Но в глазах ее холод и честь:
«Вы смели к
порядочной даме,
Как дворник, с объятьями лезть?!»
0/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Но сейчас я не вижу возможности для себя вернуться, к сожалению. И моя самая большая мечта, чтобы в России стало комфортно жить, вместе со всеми взглядами и со всеми интересами, — признается Дарья Порядина.
Все как копирку. Не вижу
возможности, комфортно жить со всеми интересами.
Вон "отец" трындит все что вздумается и ни че, живет. А все на свободу слова жалуются.
10/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: sergey799 повторюсь, что доказательства продажности полицаев и местных прокуроров у меня имеются
Так они в любой стране имеются куда ни ехай!
Ты че такой наивный? Не в раю живем! :facepalm:
На западе вон вообще
сатанисты-глобалисты правят и суют везде свой режим буржуазной диктатуры вместе с НАТО. И плевать им на всех
Я сужу по двум местным блаженным, отцу и йокко. Оба в режиме 24/7 несут лютую дичь, оба живы, здоровы, судя по всему, не привлекались. Это мну к тому, что творил альфонс этой жабы, что на него завели уголовное дело. На моей памяти за более чем 15 лет только один пострадал за собственную глупость, но
то был персонаж, уникальный даже для ОНа. Видимо, жабин пихарь тоже нечто подобное планировал.
[Сообщение изменено модератором 16.01.2023 09:30]
7/7 |
| Поделиться: