Самый безопасный счёт на который и стоит перечислить свои сбережения так это счёт за коммунальные услуги. И с учётом того что указывать в показаниях счётчиков двойной расход, то по итогу можно выйти в плюс и это с учётом инфляции.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Всё началось с разговора: екатеринбурженка в о...
потеряла больше миллиона рублей, поговорив по телефону. Доверившись словам людей, называющих себя сотрудниками банка, она послушно выполнила все инструкции
ещё одна... да почему же головы то у Вас не квадратные то :-D ?
7/0 |
| Поделиться:
У каждого НОРМАЛЬНОГО жителя НОРМАЛЬНОЙ страны есть договор с юр.конторой, или адвокатом, деятельность которых застрахована. При поступлении звонка с неизвестного номера или из полиции НОРМАЛЬНЫЙ человек лениво отвечает: свяжитесь с моим адвокатом и кладет трубку. И ВСЁ!
0/6 |
| Поделиться:
После разговора женщина поехала в головной офис банка на Радищева и сняла с накопительных счетов 1,6 миллиона рублей.
Вот тут уже была ошибка и первый шаг к фиаско.. До 1 400 000 держать безопасно. Она была обречена ;-)
Сега, да лажа вся эта статейка :-D А аффтарамЪ новостей типа этой - пишите в личку, мну как многолетний работникЪ ЦБ буду вам в день по две-три таких лажесценария выкатывать.... И много не возьму - пузыря Тундры или Ханской подгоните и в ращёте :hi::beer::bayan:
0/1 |
| Поделиться:
При поступлении звонка с неизвестного номера или из полиции НОРМАЛЬНЫЙ человек лениво отвечает: свяжитесь с моим адвокатом и кладет трубку. И ВСЁ!
:ultra: это НЕНРМАЛЬНЫЙ так делаетЪ ! Мну жду не дождусь такихЪ звонков, штобэ
поиздевацца и вывести из себя сиихъ ЗВОНАРЕЙ... нО ГОДА ПОЛТОРА НЕТ ТАКИХ ЗВОНКОВ :-(:weep:
4/0 |
| Поделиться:
После разговора женщина поехала в головной офис банка на Радищева и сняла с накопительных счетов 1,6 миллиона рублей.
Вот тут уже была ошибка и первый шаг к фиаско.. До 1 400 000 держать безопасно. Она была
обречена ;-)
Сега, да лажа вся эта статейка :-D А аффтарамЪ новостей типа этой - пишите в личку, мну как многолетний работникЪ ЦБ буду вам в день по две-три таких лажесценария выкатывать.... И много не возьму - пузыря Тундры или Ханской подгоните и в ращёте :hi::beer::bayan:
Так я и знал что ты не зря в доме Центрабанка поселился :-D В квртале художников. Мой кент фасады рисовал. Только энто не копируй.. Он тут тоже читает, удалю ..он не бухет уже почти год
0/4 |
| Поделиться:
той то нетЪ... Последний раз вывел аж до кипения :cen:, и начальника банка, и силовика и агента фсб... Короче веселуха была :-D:-D
Энтим не злоупотребляй. Я парочку раз
разговорил с хохляцикм акцентом.
Могут тебю кантакт в какой нить блуду отправить, потом будут звонить по задолженности и даже прессовать коллекторы. ;-)
Я максимум про пельмени спрашиваю, дают ли им там в тюряге.
0/1 |
| Поделиться:
Энтим не злоупотребляй. Я парочку раз разговорил с хохляцикм акцентом.
Могут тебю кантакт в какой нить блуду отправить, потом будут звонить по задолженности и даже прессовать коллекторы. ;-)
От мёртваго осла ушы !!! :ultra:
Зы.... А че никто в касулю не припёрся ? :-D
0/1 |
| Поделиться: