Цитата: От пользователя: news@e1.ru Форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко дебютировал в лондонском "Тоттенкопф". В своем первом матче за английский клуб бывший нападающий "Спартака" провел на поле все 90 минут.
Сколько уже наших было в иностранных клубах, а толку-то? Вернулся Смертин, Семак, кого еще там продавали у нас...увы, наши могут играть только у нас...не считая Шевченко, конечно....
еще Марат Измайлов прям в этот момент за Спортинг в Лиге Чемпионов играет :-)
Цитата: От пользователя: Sarina
не считая Шевченко, конечно....
:-D тут в какой-то газете тоже написали, что Шева - россиянин :-D
по-моему, по разговору сразу ясно, что хохол.
ну и по фамилии тоже :-)
Если вы его нашим считаете, что тогда Александра Глеба не вспомнили? у него получше сейчас в Европе карьера складывается, чем у Шевченко. Андрей как тот игрок, которого знали все и даже такие неграмотные как ты, умер с переходом в Челси. и щас хоть вернулся в
Милан, не думаю, что он будет тем Андреем, который становился не раз лучшим бомбардиром серии А.
Сколько уже наших было в иностранных клубах, а толку-то? Вернулся Смертин, Семак, кого еще там продавали у нас...увы, наши могут играть только у нас...не считая Шевченко, конечно....
В принципе согласен,если конечно под "нашими"
подразумевать всех советских,настоящей "звездой" стал только Шевченко. Ну и где-то Мостовой,который во всех своих клубах был лидером.
Я считаю,что настоящей "звездой" европейского уровня он не был. Да и Мостовой тоже,но его я отметил за то,что он везде был настоящим лидером и сумел "заиграть"аж в трёх чепмионатах: Франции,Португалии и
Испании,ну и России естесно.Хотя, повторюсь,мегазвездой он тоже не был.Имхо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Дебют Романа Павлюченко в "Тоттенхэме" заверши...