наскока я знаю у 737 есть один конструктивный косячек, за все время эксплуатации этого боинга было несколько катастроф с похожими обстоятельствами, дело в гидроприводе руля направления
несколько катастроф за полвека
полетов? Это называется косячок????
Гидропривод руля может стать причиной возгорания? очень сильно сомневаюсь
6/0 |
| Поделиться:
Re: Падение самолета в Перми зафиксировали камеры ...
около130 боингов 737 потеряно в авиакатастрофах из 5200 выпущеных тоесть погибло возможно более 10 тыс человек и они говорят ето один из самых надежных самолетов просто жесть :vis:
16/1 |
| Поделиться:
летайте поездами аэрофлота
Была как то передача про наш авиапарк так те кто обслуживает самолеты реально очкуют летать на самолетах (простой пример показали -шланг гидропривода шасси прикручен был на изоленту у ТУ-134)
11/1 |
| Поделиться:
Как мне показалось, самолёт всё же падал горящим. На крыше виден перемещающийся отблеск, а уже потом взрыв.
+1
Очень хорошо это заметно по последнему кадру, который показывает ральную освещенность на улице... - засветка от
падающего самолета была существенной...
8/0 |
| Поделиться:
Очень хорошо это заметно по последнему кадру, который показывает ральную освещенность на улице... - засветка от падающего самолета была существенной...
Вообще то у самолетов фары есть и очень даже нехилые....
7/1 |
| Поделиться:
китайцы не могут делать детали для столь сложных агрегатов, это вам не кофемолка или кухонный комбайн, тут все хорошо расчитанно, все спланированно, взрыв на борту доказывает что было внешнее воздействие, тем более что при падении он уже развалился на части, двигатели так не
взрываются, это или ракета класса земля-воздух, воздух-воздух, или внутренний подрыв в несколько сотен грамм тропи67ла, вполне могли чеченские боевики отомстить Трошеву, или свои же грохнули
2/2 |
| Поделиться: