Цитата: От пользователя: news@e1.ru — У меня сломалась зарядка для айфона, начала искать
как вы эти зарядники ломаете? у меня куча зарядок от телефонов 5-8 летней давности, телефоны давно убиты, либо сами сдохли, а зарядки живехоньки. Понимаю кабели это
расходник, но зарядки то?
Она наверное про кабель , не ?
С кубиком то вообще ничего не происходит , даже при желании не сломать , живы все до сих пор , провода оригинальные тоже норм , если всякая фига она да неделя две
0/5 |
| Поделиться:
Re: «Оригинал нигде не смогла найти, только копии»...
А чем зарядник от айфона отличается от других себе подобных зврядных устройств? Какая разница, из какой дырки брать одни и те же 5 вольт с поддержкой тока 2 ампера?
Идиоты необразованные :facepalm:
9/1 |
| Поделиться:
у меня сосед зарядку по утрам делает, обратитесь к нему :ultra:
только в утро субботы не звоните - он с похмелухи паяльник вместо телефона к уху может предложить!! 8(
7/0 |
| Поделиться:
у меня сосед зарядку по утрам делает, обратитесь к нему :ultra:
только в утро субботы не звоните - он с похмелухи паяльник вместо телефона к уху может предложить!! 8(
Мну цосед к уху утюг прикладывал, думали поехал кукухой.
Оказалось, что утюг корейский и из нево радио Пхеньян вещаед :ultra::-D
5/0 |
| Поделиться:
На Айфоне зарядка в комплекте не идёт. Старые зарядки не подходят. Разъемы разные. ТипС сейчас в кубиках. Соответственно старые работать не будут. На Таганском ряду покупал кубик за 700 рублей. Со значком Яблоко. Покупать зарядник за 5 -7 тысяч считаю верхом тупости. Это просто преобразователь
напряжения. Ничего особенного в нем нет.
1/7 |
| Поделиться:
С кубиком то вообще ничего не происходит , даже при желании не сломать
Девочка моя, внутри кубика много различных несовершенных вещей, которые могут выходить из строя. А также есть у некоторых желание не таскать с собой зарядник на
работу и потом домой, поэтому покупают второй. Огрызок с батареей на один день выпустят только в 15 версии за 100500 баксов
1/3 |
| Поделиться: