Обласнеки ПДД понаслышке знают, в их селах была тока одна прямая грунтовая дорога и ездили на гужевом транспорте, который периодически сжирали и глодали кости :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
Re: Кто кого обязан пропустить? Водители окончател...
ширина ПЧ позволяет вполне комфортно одновременно разъезжаться, не создавая конфликтов, но нет, всегда есть упоротые, которые начинают быковать, неважно соблюдая при этом или нет ПДД
6/0 |
| Поделиться:
Решается вопрос вполне просто. Ставим на пару недель экипаж ГИБДД и приучаем людей к знанию ПДД через кошелёк. Штраф для неуступивших дорогу - 1000 р.
Цитата: От пользователя: Чeловек
ширина ПЧ позволяет вполне комфортно одновременно разъезжаться, не создавая
конфликтов, но нет, всегда есть упоротые, которые начинают быковать, неважно соблюдая при этом или нет ПДД
Это как посмотреть.
Подобная же ситуация на Шварца - 8 Марта. При встречных стрелках можно вполне разъехаться по имеющимся полосам. Но! Если потом надо на Крестинского или
Родонитовую, то придётся "проситься" правый ряд, который отнюдь не спешит пропускать кого- то. Собственно встаёт вопрос "а зачем мне потом проситься, если я ещё при повороте имею приоритет движения и могу сразу повернуть в нужный мне ряд?".
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Кто кого обязан пропустить? Водители окончательно запутались из-за перекрестка на Академе
В смысле запутались? Настолько отвыкли от езды по ПДД? Под основной красный и зеленую доп секцию уступать должен будешь всем, у кого основной
зеленый. :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Некто Скоробогатов на Infiniti М050РР196 так вообще на перекрёстке Светлореченской и Соболева поворачивает с левого ряда направо и для него это в порядке вещей, т.к. по его правилам приоритет определяется стоимостью автомобиля
необычное имя - Некто.. трансгендер чтоли какой
0/0 |
| Поделиться:
для папуасов житие в этом геттопапуасен должно буть тяжким бременем .. :hi:
Там вообще контингент ездит как ему вздумается. Некто Скоробогатов на Infiniti М050НН196 так вообще на перекрёстке Светлореченской и Соболева поворачивает с
левого ряда направо и для него это в порядке вещей, т.к. по его правилам приоритет определяется стоимостью автомобиля :-D
Ну че там тупить? Те кто поворачивает направо должны по возможности держаться как можно правее т.е поворачивать в правый крайний ряд( кстате мало кто помнит данный пункт пдд). Те кто на разворот спокойно поворачивают в левый и при этом не создают помех.