Растет из-за того, что кадры приходится воспитывать самостоятельно. А те квалифицированные кадры, что имеются на данный момент в меньшинстве и быстро уходят на другие, более высокооплачиваемые должности.
2/0 |
| Поделиться:
Re: В России быстрее всего зарплаты растут у логис...
Ага - по сравнению - с прошлым годом добавилось 500 р. В челябинском филиале получают на 10 тыс больше и когда начали разговаривать про з/п - они говорят - да не смеши.. да нуна... Всё товарищи очень зависит от директора, как он к людям относится - как организовывает работу... Счас филиал у нас
захлебывается от работы - так как каждый совмещает по 2-3 специальности, вот уйдет 1-2 человека - вот тогда с схватиться директор за башку. А я прямо говорю - что в декабре в ипотеку придется влезать...
5/0 |
| Поделиться:
Чистое вранье. Я понимаю. что сейчас чиновникам от власти нужны положительные новости для отчетов в кремль, но не таким же способом. Даже статистику ни привели. Как у Гебельса , чем крупнее ложь, тем больше шансов, что в нее поверят думают те кто это пишет.
3/0 |
| Поделиться:
Медведауны , похоже, сами для себя пишут эти "новости"
Они даже сайт для себя сделали в розовых тонах http://rost.ru/forums/ тока почитайте там как у нас всё хорошо! Кстати жёсткая модерация, тока положительные отзывы пропускают, любая реальность
не проходит туда, модэр каждое сообщение просматривает
3/0 |
| Поделиться:
Логисты ау... :-) Нужно три трала 60 тонных не совковых. Маршрут Питер-Екб.
Груз негабарит 3.5х3.5х15 метров. Тыр 300 на трал мой бюджет.
Только не говорите что дешево и еще надобно денег...
В прошлом году по тому же маршруту негабарит в 140 тыр обошелся.
1/1 |
| Поделиться:
Логисты ау... Нужно три трала 60 тонных не совковых. Маршрут Питер-Екб.
Груз негабарит 3.5х3.5х15 метров. Тыр 300 на трал мой бюджет.
Только не говорите что дешево и еще надобно
денег...
В прошлом году по тому же маршруту
негабарит в 140 тыр обошелся.
пиши телефон - свяжемся
0/0 |
| Поделиться:
Рост зарплат специалистов отделов логистики составил по отношению к прошлому году 28,5%. Доходы "продажников" - торговых представителей и специалистов отделов продаж - увеличились на 24%.
:weep::weep::weep:
а у мну всего на
10%
0/0 |
| Поделиться: