Удивляют такие соседи.
Но автору только сил и времени вывести это в правовое русло.
Малолеток учить - себе дороже, а их родителям жаловаться нет смысла, так как они сами такие же имбецилы, породившие и «воспитавшие» себе подобных.
По этой причине единственное верное -
фиксировать факты и доводить свои претензии до конкретных штрафов собственникам жилья.
Такие черти начинают понимать только тогда, когда начинают платить своими деньгами за свои косяки.
22/1 |
| Поделиться:
Re: «Еще раз свет отключишь, я тебя выключу»: под ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Еще раз свет отключишь, я тебя выключу». Потом нажал кнопку «стоп», его жена держала дверь, чтобы та не закрывалась. И началось
Пусть записывается в секцию бокса - в следующий раз из лифта выйдет только она одна :-D
9/0 |
| Поделиться:
Ну, если ты не уважаешь соседей, и демонстрируешь это, то не жди чего-то иного к себе, всё логично. Не все терпилы.
А вот подумайте, как на уважение повлиял бы закон о гражданском огнестреле!
Вы бы стали специально раздражать соседей , зная, что они могут быть вооружены?!
8/0 |
| Поделиться:
Всякое может быть но не думаю что с ровного места претензия по музыке
То что все не жалуются - жаловаться могут как правило смежные соседи - это 3 квартиры, а в некоторых домах это вообще 1 квартира, но сути не меняет.
Я помню как то были любители рока в квартире на 1 этаже,
дак там настолько достали мужика соседа, что он им не просто автоматы выключил, а по итогу вводный кабель на метр обрезал.
К слову эти товарищи успешно скололись и уже червей кормят.
Я тогда на 3-м жил, и музыку ту практически не слышал.
6/1 |
| Поделиться:
Конфликт случился из-за обвинений в нарушении режима тишины
Мне одна бабка тут предъявила, что громко музыку в машине включаю стоя во дворе и вообще тут люди все пожилые и больные. На что я ей предложил написать Путину для
предоставления более комфортных жилищных условий и бесплатных лечебных санаториев для пенсионеров :-D Обещала пойти пожаловаться на меня в милицию (она видимо ещё не в курсе, что в полицейском государстве давно уже полиция орудует) :lol:
2/11 |
| Поделиться:
Ваще конечно за попытки выключения электричества из щитка надо :cen:ть нещадно... Ведь эти выключатели не знают что там щяс в хате, может данные с компа пропадут, может ещё што.
3/11 |
| Поделиться: