"— Мне кажется, те качества, которые я приобрела на службе, помогли мне в спорте. Выдержка, подчинение руководству, выполнение всех приказов"
где сноска на правах рекламы , что совсем все плохо никто в гуфсин работать не идет, решили таким образом себя пропиарить , но нет спасибо служите
сами .
5/0 |
| Поделиться:
Re: Хотела избавиться от депрессии: красотка-майор...
"— Мне кажется, те качества, которые я приобрела на службе, помогли мне в спорте. Выдержка, подчинение руководству, выполнение всех приказов"
где сноска на правах рекламы , что совсем все плохо никто в гуфсин работать не идет, решили таким
образом себя пропиарить , но нет спасибо служите сами .
Там еще отсрочка от могилизации есть. Даже в ВОВ и ПМВ "вертухаев" не призывали ибо кто то всегда должен зеков сторожить.
2/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, те качества, которые я приобрела на службе, помогли мне в спорте. Выдержка, подчинение руководству, выполнение всех приказов
Барышня, если тебю майор, ты уже иногда своей головой должна научиться думать, и хотя бы на
секунду обдумывать приказы, прежде чем оные кидаться выполнять.
4/5 |
| Поделиться:
На северах еще раньше можно уйти на пенсию. В отличии от МВД, МЧС и прочей пехоты во ФСИН год за полтора выслуга. Вообщем идеальное место если хочеться ничего особо не делать, нет
особых талантов, но хочеться быстрее на пенсию. Из минусов з/п не очень (хотя смотря с чем сравнивать опять же) и контингент специфический.
5/0 |
| Поделиться:
Из минусов з/п не очень (хотя смотря с чем сравнивать опять же) и контингент специфический.
мну про их з/п бы поспорил, по себе знаю, у мну племяш по 228 сидел. и аренда койкоместа на медблоке стоит как аренда очень хорошей двушки в
екб и это деньги кому то уходят. + за усиленный рацион питания. +аренда телефона поиграцо.
7/0 |
| Поделиться:
мну про их з/п бы поспорил, по себе знаю, у мну племяш по 228 сидел. и аренда койкоместа на медблоке стоит как аренда очень хорошей двушки в екб и это деньги кому то уходят. + за усиленный рацион питания. +аренда телефона поиграцо.
Деньги идут в первую очередь начальникам и замам (тащема как и в любой другой госструктуре), исполнители так кости с барского стола получают. В одиночку простому оперу или охраннику такую схему не провернуть.
1/1 |
| Поделиться: