Неужели не понятно что этому не будет конца? Надо выводить солдафонов из всего кроме Крыма, и пытаться обсуждать с Зелей нейтральный статус Крыма. Но я не думаю, что Зеля на это пойдёт, слишком много вы дров там наломали....
29/17 |
| Поделиться:
Re: В Минобороны сообщили, что число погибших воен...
Неужели не понятно что этому не будет конца? Надо выводить
Не выводить, а ДОБИВАТЬ надо бандерофашистских скотов. :ultra: Начинать с Киева и херачить по Львову, Ивано-Франковску, Черновцам и Ужгороду с той же интенсивностью, с которой
ведутся обстрелы Донецка и Макеевки. Тогда КОНЕЦ этим выродкам очень быстро наступит. :ban:
17/31 |
| Поделиться:
ответным огнем ВС РФ уничтожили пусковую установку реактивной системы залпового огня (РСЗО), из которой ВСУ вели огонь по Макеевке, 4 пусковые установки РСЗО HIMARS, 4 боевые машины РСЗО RM-70 «Вампир», более 800 реактивных снарядов к ним, 8
автомобилей и больше 200 человек.
8(8( почему этово не сделали раньше ? Берегли на десертЪ ?
16/3 |
| Поделиться:
да блин, я самый либеральный либерал на свете. мну не оправдываю войну ни в коем случае и путена ненавижу. но одновременно с этим не могу оправдать ни одно убийство, ни со стороны
Украины ни со стороны РФ.
11/6 |
| Поделиться:
Это НЕ ИХ земля. Они давно уже утратили право на неё, продавшись всяким полякам, гейропейцам и натовцам. Это по сути насстоящие ОККУПАНТЫ. :ultra:
СМЕРТЬ нацистским подонкам!!!!
:gun:
9/28 |
| Поделиться:
БЫЛ и все его выродки. Причём, даже ХУЖЕ фашистов!!! :ultra:
Ещё раз - Бандкра никогда и ни разу не был фошыстомЪ ! :ultra: и с дядькой Адольфом на сговор не пошёл. Кури историю и учи кто на самом деле был фашикомЪ !
14/8 |
| Поделиться:
Неужели не понятно что этому не будет конца? Надо выводить солдафонов из всего кроме Крыма, и пытаться обсуждать с Зелей нейтральный статус Крыма. Но я не думаю, что Зеля на это пойдёт, слишком много вы дров там наломали....
===========
Вы что тут ляпнули? 8(
9/21 |
| Поделиться:
Да не обращайте внимания. Эта нацистская свора сбежалась сюда как стая блохастых шавок с утра, уже и пойлом затарились в своих алкоточках, отмечать наши неудачи и потери, недобитки чёртовы. :puke:
6/19 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: et salve iterum carissimi
судя по отношению сталина к населению союза именно он настоящим фашистом и был.
дак ему за радость было эшелонами фтопку отправлять народ. Ещё один его приспешник ЖукманЪ любил людей истреблять миллионами, компенсируя этим отсутствие
каких бы то ни было полководческихЪ способностей и знаний.