Кто работал на железной дороге - там начальников дико бесит, если у работника оптимизм.
Все должны ходить с серьезными, озабоченными проблемами лицами из известной картины Ложкина "Не время улыбаться".
Если у тебя позитив или хорошее настроение - то тут же наезд со стороны начальника -
а чего вы веселитесь? Уже все вопросы решены? Уже все проблемы исчезли? И давай тебе новых набрасывать
HR-специалист :hihiks: .. я бы это бесполезное туловище первой и выпнул .. а затем остальных балластов … а то развелось говна .. на одного аРАБА.. три прораба .. 8(
14/1 |
| Поделиться:
Re: «План недовыполнили — мы все умрем». Кадровик ...
Ну как кадровик я уже понял , что эта баба никакая , пусть лучше расскажет про то , что и как повар она говно, да и вообще походу у нее много разных талантов такого же уровня как кадровик и повар .
12/0 |
| Поделиться:
Ну как кадровик я уже понял , что эта баба никакая , пусть лучше расскажет про то , что и как повар она говно, да и вообще походу у нее много разных талантов такого же уровня как кадровик и повар
Автор новостей из нее тоже так себе
:-D
5/0 |
| Поделиться:
Почему в 2023 вы продолжаете публиковать отвратительные сочинения Новгородовой, содержащие карикатурные искажения, клевету и злобные нападки на людей, очевидная цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, которые она пишет в публицистической форме?
Думает что
пишет.
Это отвратительно даже читать, не говоря уже о том, что в ходе прочтения формируется стойкое отвращение к пейсателю.
Какое же высокомерно-пренебрежительное отношение у нее к простым людям. Запрыгнула в зону управленческого уюта и вешает лапшу руководству про тренинги и про тупых
работников которых заботит лишь зарплата.
Но вот это мерзкое "людмилзахаровское" надо было вас "уволить по статье". По какой статье? "За пессимизм"? Где в ТК такая статья?
14/0 |
| Поделиться:
Кто работал на железной дороге - там начальников дико бесит, если у работника оптимизм.
мну всю жизнь инженер и всю жизнь в чопах работаю. в чопах работают менты и военные. при это выгляжу я максимально странно для сотрудника чопа, у
меня ногти бывает накрашены каждый в свой цвет. никто никогда в жизни не обращает на это внимания и у всех всегда хорошее настроение.
1/6 |
| Поделиться:
Позже директор позвал меня помочь трудоустроиться тем уволенным. Отредактировать резюме, помочь пройти собеседования и найти новые вакансии. Может быть, психологически с ними поработать. Я согласилась.
Какая сказочница :lol:
9/0 |
| Поделиться:
Эта Новгородова про пиндоенг написала. Кто всегда гавно тащит- пиндоенг, кто дефолт и разруху колдует- пиндоенг. Разогнать пиндоенг с последующими посадками.
3/1 |
| Поделиться:
Приходилось работать с немцами.
Как-то разговаривали на тему увольнений.
Они говорят что увольнение сотрудника это исключительный случай. Если сотрудник УЖЕ работает, но что-то идёт не так, это в первую очередь ошибки в организации рабочего процесса.
Это как раз работа для
кадровика.
Надо выяснить в чём корень проблемы. Может доучить, может обязанности скорректировать, может рабочий процесс изменить, может ещё тысяча причин. А увольнение это совершенно не то что надо делать.
У нас же кадровики почему-то считают что они при работе с кадрами почти боги. А
они те же манагеры. Только с искажённым представлением о своих обязанностях. :beach:
5/1 |
| Поделиться:
:puke: Какая же неприятная, самоуверенная и высокомерная особа. Практически от каждой фразы в её опусе блевать охота. Директору своему посоветуй зп сотрудникам повысить и те сразу перестанут "манкировать обязанностями" и будут гораздо меньше "ссылаться на должностные инструкции".
12/1 |
| Поделиться:
Сегодня один директор уволил аж четверых сотрудников за «нытье и пессимизм»! Не пожалел выдать по окладу каждому и уволил.
под громким "уволил" скорее всего подразумевается куда более скромное расторжение трудового договора по
соглашению сторон еще неизвестно по чьей инициативе, возможно даже сотрудников, которым надоел недалекий директор со своими заскоками со своей еще более недалекой эйчаршей :padre:
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru «Клянусь, таких бы надо было давно по статье уволить»
Таких как ты вообще лучше на пушечный выстрел не подпускать ни к людям, ни к организациям, чтобы и работу не запороть, и самому не зашквариться. Выдумала все от и до, вжись не
поверю, не может быть не свете такого некомпетентного идиота, чтобы тебе доверил подобное. Это как в дерьмо вступить прилюдно.
3/0 |
| Поделиться: