Сделайте им одну .. в тайгу .. :ultra: и пустите их по ней в ремках и кандалах .. ну короче в том в чём они приехали сюда … по этой дороге .. пускай бредут отсель стая неликвида…. :hi:
6/2 |
| Поделиться:
Re: В Академическом для жителей новостроек построя...
ну без основательно же говоришь... я тебе обосную, чтобы много текста не было, первый переезд. у мну было 2.3 млн наличными, я их заработал, причём не на добыче лошадиных ног. почти все эти деньги я
потратил на студию на рощинской, 27, переехав из 2-х комнатной сталинки в центре березы и сдав её в аренду. у меня на руках была на тот момент жена в декрете и соответственно совсем маленький ребенок. мне сука 3 месяца хватило на то, чтобы понять, насколько моя 2-ка хоть и на 5 минут дольше ехать до
работы но она в миллион раз комфортнее. т.е. офис был в здании электроизделий под малышевским мостом, мне что с березы что с соснового бора по времени ехать одинаково. так я избавился от первого объекта недвижимости в екб.
2/1 |
| Поделиться:
расскажу тебе за второй (скажу ретроспективно, мне отдали все деньги, которые я за него отдал, и мирно разошлись). Я купил за безумные деньги в рассрочку, благо, всё было без банков, всё
через товарищей, и разруливалось всё через рукопожатие, трёшку на пер. Отдельном напротив общества глухих на ВТУЗе. Но там я тупо по деньгам не потянул, мне пришлось её вернуть, она тогда то 8 млн за 90 кв стоила без процентов, и я опять вернулся в берёзу.
2/1 |
| Поделиться: