В 2023 году в «Екатеринбург-Сити» начнется активная стройка
:-D Ой ли начнёцца ? ни газик, ни нефтюшку брать не будут, денюжек не будет нихера, железо всякое тоже нахер никому не нужно, равно как и титан... Да и всю остальную шнягу
никто не берёт... Кому Москвичи !!!!! - очередь сразу человеков 100500+....а больше собственно и нет ничего.... Медь свою казлищев может себю в ....запихать
2/7 |
| Поделиться:
Re: В 2023 году в «Екатеринбург-Сити» начнется акт...
Это элитный геттопапуасен для успешных господ (крупных чиновников и силовиков, кабанчиков на госзаказе и не сваливших в Грузию и Казахстан ойтышников). Ипотечная перхоть едет жить во
всякие Академы и прочие Широкие речки и потом стонет как им тяжело добираться до офиса.
5/0 |
| Поделиться:
От пользователя news@e1.ru
В 2023 году в «Екатеринбург-Сити» начнется активная стройка
:-D Ой ли начнёцца ? ни газик, ни нефтюшку брать не будут, денюжек не будет нихера, железо
…. :facepalm:
Ты вот малахольный балбес .. машину
видимо бензином один раз в жизни заправляешь?!.. .. :hihiks: .. брать не будут :confused: … Ага :hihiks: .. жопу скоро рвать друг другу будут все эти изоляторы потолочные …за стакан нефти .. и цена в космос улетит ..
4/6 |
| Поделиться:
аууучччч.... мне больнооо. я открыл новость, и увидел первую картинку, реакция пока есть, закрыл меньше, чем за секунду. щас я успокоюсь, схожу до монетки за блоком сигарет, ибо купил
всё, кроме сигарет, и попытаюсь открыть снова. за полсекунды я понял, что это даже не роблокс студио, какой там фришардный инскэйп, это даже не крита, это пэйнт от руки.
1/0 |
| Поделиться:
Постройка похожа на полку с соками в магазине. По факту ужасно. Каждое здание в центре должно быть индивидуально с неповторимой архитектурой, а тут второй академ.
2/1 |
| Поделиться:
В границах улиц Челюскинцев, Бориса Ельцина, Боевых Дружин и Октябрьской Революции (этот квартал называют «Екатеринбург-Сити») застроят 14,37 гектара. Проект планировки и межевания территории утвердил мэр Алексей Орлов.
Из документа следует, что там появится жилье для 2350 человек,
гостиница, офисники, гастромолл, а также здание школы-садика на 130 дошкольников и 270 учеников начальных классов. Территорию осваивает «УГМК-Застройщик». Все работы должны быть завершены к 2031 году и поделены на четыре этапа, первую очередь сдадут к 2025 году. В квартале будет пять небоскребов
высотностью от 37 до 49 этажей. Все они ниже башни «Исеть» (52 этажа).
| Поделиться: