Цитата: От пользователя: Екатеринбург forever Накой эти они вообще нужны
Чтобы купленную квартиру у тебя через пару лет или раньше, не отсудили обратно.
Но если ты сам разбираешься в тонких юридических вопросах по недвижимости и доверяешь на слово всем продавцам , тогда
риэлторы тебе не нужны.
0/8 |
| Поделиться:
Re: А квартиру купить успеем? Риелтор рассказала, ...
Чтобы купленную квартиру у тебя через пару лет или раньше, не отсудили обратно.
Есле очкуешь - зострахуй. Риэлторы тоже нифига ни гарантируюд. Таг, вместа секретаря удобна ащо, чтоп на тилифоне сидел. Остальное в домклик уже
автоматизировано. :beach:
3/1 |
| Поделиться:
Но если ты сам разбираешься в тонких юридических вопросах по недвижимости и доверяешь на слово всем продавцам , тогда риэлторы тебе не нужны.
тебю понимаешь какая штука, люди в возрасте, а как правило у молодых людей тупо нет
денег на квартиру и покупают их люди в возрасте, так вот, люди в возрасте — люди проницательные и опытные. Даже если они не подкованы в юриспруденции, то они точно способны увидеть по человеку и разговору с ним, что их пытаются обмануть. С риэлторами по конкретным сделкам я имел дело 3 раза в жизни,
и всякий раз чувствовал себя буратиной, который попал под влияние лисы Алисы и меня не оставляло чувство, что человек передо мной меня просто лечит и пытается развести.
У вас риэлторов, по моим жизненным наблюдениям, как у армян, сделка не является удачной, если вы хоть чуточку кого-то не
обманули, даже если она изначально было для вас, как для посредника, выгодной.
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Правда в законе. Чтобы купленную квартиру у тебя через пару лет или раньше, не отсудили обратно.
:-D Вот только не надо песен про ответственность риелторов.
Вы обычные паразиты, посредники, не несущие никакой ответственности за свои "услуги".
кстати, количество сделок с вашим участием, впоследствии признанных недействительными, на порядки выше, чем без вашего участия.
6/0 |
| Поделиться:
У вас риэлторов, по моим жизненным наблюдениям, как у армян, сделка не является удачной, если вы хоть чуточку кого-то не обманули, даже если она изначально было для вас, как для посредника, выгодной.
Ога, сюда же можно добавить
автосервисы и сантехников. Не всех, но большинство :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться:
Анекдот:
В заваленной пустыне бутылками в квартире спят двое бухих. На столе звонит телефон. Один с трудом отрывая голову от стола берёт телефон и слышит: Здравствуйте, Вас беспокоят из автосалона Bentley. Ваша машина готова, скажите куда её доставить. Спасибо за покупку!
Он, толкая
своего товарища говорит осипшим голосом: Слышь кореш, мы оказывается не все деньги пропили!
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Ога, сюда же можно добавить автосервисы и сантехников
про сантехников ничё не могу сказать, мну сам маленько с руками и сантехнику сам делаю для себя дома, а вот автосервис "гараж у дяди васи" однажды налюбил мну на полстоимости
ведра, ведро правда почти ниче не стоило, вариатор в жёнином ниссан микра навернулся, "дядя вася" поставил контрактный так, что через месяц в нормальном сервисе ставили другой контрактный вариатор и контрактный двигатель. :-D благо недорого все это стоило тогда, от праворулек все подошло к
леворульке. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: svpn вас риэлторов, по моим жизненным наблюдениям, как у армян, сделка не является удачной, если вы хоть чуточку кого-то не обманули, даже если она изначально было для вас, как для посредника, выгодной.
Это «Этажи» так делают. Еще те
мошенники. Ругаюсь с ними постоянно
1/2 |
| Поделиться:
Это «Этажи» так делают. Еще те мошенники. Ругаюсь с ними постоянно
Придёт ко мне человек по поводу охраны коттеджа в п. Монетный, например. Знаешь, что я сделаю? Я даже разговаривать с ним не буду, а отправлю его к
конкурентам, потому что у них там экипаж стоит и они гораздо быстрее услугу реагирования в п. Монетный оказывают. Потому что я о качестве оказываемой услуги думаю в первую очередь.
А вы там как в змеиной яме, кто кого передушит, хоть где-то безо всяких пруфов, примеров, документов, но надо
дисквалифицировать конкурента.
2/0 |
| Поделиться: