это будет полный финиш, особенно по утрам :vis:
вот что интересно - ведь нормальная там дорога была!
не автобан конечно, но вполне приемлимо - есть наМНОГО хуже дороги.
53/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге перекрывают одну из центральны...
я вообще - я в диком востроге! :bes:
Ширина Белинского позворляет перекрыть только половину проезжей части, сохранив двухстороннее дивижение на оставшейся половине!!!
а потом - другую половину ремонтировать!
как всегда, даже зубы удаляем через шопу.
45/0 |
| Поделиться:
Нахера ее ремонтировать? Ее расширять надо на одну дополнительную полосу как минимум. Щербакова и Белинского - сущий гемор, в частности в пятницу вечером по направлению на Химмаш. А сама дорога кстати реально нормальная относительно (ну для Екатеринбурга), так что не понимаю я цель сего мероприятия.
Готовимся к колоссальным затором, ура товарищи!
24/1 |
| Поделиться:
ремонтируют участок от фурманова до декабристов - потому что пролегает маршрут росселя, а от шварца до фурманова асфальта практически не осталось, одни колеи и ямы, но.... там россель не был ни разу))
29/0 |
| Поделиться:
А вот что интересно - если посмотреть на прогноз погоды, то аккурат во время дождей 8( собираются класть новое покрытие. Эти "освоители" денег, уже забодали, к весне опять придется перекладывать покрытие :ultra:
да ёёё :vis: рот кагда млин начнут дороги ремонтировать по ночам чертей на экскурсию в белорусию пусть посмотрят как там ремонтируют и что мля бывает с чиновниками за такой бордак как у нас
8/1 |
| Поделиться:
Мсдетс 8( и так гадаешь как поехать: 8 марта, белинка, машинная...........
А тепереча чё? Попец? Встряли!
Помницца давеча на белинку делали от авиационной до щорса.....так сабаки не удосужились "разодносторонить" вышеприлегающющюю улицу. Приходилось аж до нового ТЦ "подниматься" в
отличие от ушлых соводил....... :-(
2/0 |
| Поделиться: