В сообществе офисобыдлоидов - да. Для шастанья в течение рабочего дня по форумам вполне достаточно бука.
В специализированных отраслях десктопы останутся еще на долго. В ноутбук физически не
поместить столько "железа" для спецприложений, сколько вмещается в десктоп.
. На это повлияло несколько факторов: рост стоимости энергоносителей, землетрясение в китайской провинции Сычуань и инфляция. Тем не менее, в дальнейшем ожидается улучшение ситуации
Да, если бы не землетрясение, то нетбуки уже
все бы купили
Почему офисобыдлоидов? Если человеку не нужно 4 ядра в процессоре и видеокарта, потребляющая энергию на уровне средней микроволновки, это сразу офисобыдлоид?
Если человеку не нужно 4 ядра в процессоре и видеокарта, потребляющая энергию на уровне средней микроволновки, это сразу офисобыдлоид?
Это как с машинами.. навиг мне большая и мощная что бы по городу ездить
--------------------------
так что каждый инструмент для определенной цели
как рабочая машнка мне ноут никогда не нужен будет.. ибо неудобно..
а в командировку, на отдых, дачу я конечно поеду с буком
мне ноут нужен только в качестве переносного компутера,
у мну тока дома стоит временно вместо поломанного десктопа
Цитата: От пользователя: Glaz - a - Stick
+ неудобная клава + мелкий экран
вот с этим
соглашусь.
На работе все должно быть удобно :-)
да и дома мне пока мало приятного тыкать в маленькую клаву и зыркать в маленький экран :-) жду с нетерпением починки десктопа
что там кому проиграет о сим аллах ведает, но касательно удобства для меня ноутбук удобнее
ход кнопок более мягкий и короткий, клавиатура более компактная
не испытываю никакой потребности в подключении внешнего монитора
мышка - другое дело, тачпад не шибко удобен
за
"настольники" в первую очередь будут ратовать производители железа
им же надо сбывать очередное "новое поколение" видеокарт и поколение цп на новом тех. процессе
обладатели ноутбуков(те, кто довольствуется только ноутбуком) в этом вопросе более статичны
правда и тут намечается та
же тенденция - всё чаше появляться "новые платформы" (вам срочно необходимо купить новый ноутбук на новой платформе Центрино 2, вы ведь жить не сможете без WiMax, а если в вашем ноутбуке процессор на 65нм тех.процессе то вы просто лузер), стараются чаще обновлять модельный ряд дабы мотивировать
потребителя на покупку новой машины