Выбрали программиста со светлыми волнистыми волосами, серыми глазами, ростом 175 сантиметров.
а по ночам охранник клиники подмешивал свой биоматериал :lol:
14/3 |
| Поделиться:
Re: «Бабушки не знают, как появился внук». Жительн...
Выбрали программиста со светлыми волнистыми волосами, серыми глазами, ростом 175 сантиметров.
а по ночам охранник клиники подмешивал свой биоматериал :lol:
По итогу получится вахтёр со светлыми волнистыми волосами, серыми
глазами, щёлкающий кроссворды на раз-два 👍 и станет активным членом партии геронтрофилов на форуме «Политика» 🥳
Какая-то противоестественная фигня, мужик не может воспитывать чужих детей как своих это аксиома - они ему никто. Зачем вы выставляете закуколженных как норму, приматы так вообще сразу расправляются с неродным потомством. ЛГБТ запретили пиарить так перекинулись на шлюхондр и каблуков? Тьфу срамота.
13/3 |
| Поделиться:
В то время наш близкий друг как раз женился на женщине с двумя девочками от первого брака. И он рассказывал, что безумно любит их и не вспоминает, что у них был когда-то другой отец, который их бросил.
У оленя есть в собственности
движимое и недвижимое имущество? Если таки да, то очень скоро безумно любимые доченьки от другого папы будут пересказывать тете следователю мамины тексты про то, как новый папа трогал их в неположенных местах и тилибунькал свою котлету.
12/4 |
| Поделиться:
Выбрали программиста со светлыми волнистыми волосами, серыми глазами, ростом 175 сантиметров. Собственно, это всё, что я знала и до сих пор знаю о нем.
4/5 |
| Поделиться:
Жаль, а то бы добрая теща неустанно напоминала зятю-оленю, как хорошо, что в дочкиной лохани прижились чужие головастики, хоть внуки будут не в него, дурака. И еще поди всему кокодему рассказала бы,
мол зятек пустострелом оказался, хорошо, что в кровиночку компуторщик так удачно напулял :super:
6/3 |
| Поделиться:
С тех пор ни разу в нашей семье даже шепотом никто не вспоминал историю зачатия нашего сына.
Ничего, застанет олень свою благоверную с другим самцом, тут-то она и расскажет сыночке, что и папа ему - не папа, и оленю запретит на
пушечный выстрел приближаться к чужой кровиночке
6/2 |
| Поделиться:
В то время наш близкий друг как раз женился на женщине с двумя девочками от первого брака. И он рассказывал, что безумно любит их и не вспоминает, что у них был когда-то другой отец, который их бросил.
Оооочень
замечательная история. Я даже всплакнул.
А отец, который бросил - он еще и родительских прав лишен, да?
Алименты не платит, на новый год подарков не присылает, с детьми не видится по решению суда определенное количество раз в году?
Ну, потому что иначе трудно было бы забыть о
его существовании, как это обычно и бывает. :-D
А какая будет следующая?
Про то, как две подруги после разводов разочаровались в мерзавцах-мужчинах и сошлись вместе, образовав чудесную семью и каждая из них родила от неизвестного волнистого программиста?
4/0 |
| Поделиться:
Выбрали программиста со светлыми волнистыми волосами, серыми глазами, ростом 175 сантиметров. Собственно, это всё, что я знала и до сих пор знаю о нем.
:hihiks:
Откуда тут программисты.
Тут неудачники -вахтеры
ошиваются :jump:
1/2 |
| Поделиться: