Цитата: От пользователя: news@e1.ru Стоимость устройства составит около $1000 без подключения к оператору. Тем не менее, существует информация о том, что iPhone все же будет продаваться с контрактом. В таком случае его стоимость составит около $200.
Цитата: От пользователя: iphone3gprice.com
“ In the future, AT&T will offer a no-contract-required option for $599 (8GB) or $699 (16GB).”
Мдя. Бедная страна Россия, даже iPhone на 300-400$ будут разбирать как горячие пирожки
Как красная тряпка для профессиональных бездельников , с какой лёгкостью вы судите о том чего в руках то не держали. Почему то Нокия вас и ценой и всем остальным устраивает . Нет чтобы радоваться любой конкуренции достойной , так нет хлебом не корми дай свой гнус выплеснуть . Как вас на работе то
только держат , глянули бы ваши работодатели какой хернёй вы тут страдаете. прямо алчно ждёте новость покрасочней . А еодин молодцы кормят вас своим фаст фудом ...
А что конкретно хотелось бы вам ? Коллаидер не предлагать ...
По моему мнению именно GPS и не хватало, все передовые решения есть ... Можно конечно начать камеры там всякие предалагть , но на самом деле камера сновная весьма , просто убеждён что в фотографии пикселы лишь малая часть общего
качества оптика гораздо важнее . Соотвественно подходя к телефону с точки зрения универсальности , нужно иметь максиумум опций в необходимом минимуме их функциональности вот что-то навроде формулы успеха для универсальных вещей как кофе 3 в 1 вроде бы дерьмо , и кофе натуральный лучше и молоко , а
как удобно ? А у вас иное мнение ?
По моему мнению именно GPS и не хватало, все передовые решения есть ... Можно конечно начать камеры там всякие предалагть , но на
самом деле камера сновная весьма , просто убеждён что в фотографии пикселы лишь малая часть общего качества
оптика гораздо важнее . Соотвественно подходя к телефону с точки зрения универсальности ,
нужно иметь максиумум опций в необходимом минимуме их функциональности вот что-то навроде формулы успеха для универсальных вещей как кофе 3 в 1
Цитата: От пользователя: Alxs
А у вас иное мнение ?
Я в своём первом посту сказал, что мне нужно от многофункционального устройства.
То есть все таки эпотаж ... и ничего больше , а вы серьёзным вообще бываете ? Конечно каждый равзекается как может , но вы удвивтельно всеядны относительно новостей. Агрессивная какая то форма поведения ?
Я вроде ангел почти....
А почему мои предложения нельзя рассматривать серьёзно?
Ведь даже в столы в вагонах железнодорожных интегрированы открывашки. Неужели их нельзя
интегрировать в мобильный телефон?
Никаких технологических препятствий я не вижу.
У Вас другое мнение?
Ну здесь по крайней мере я знаю штук 5 людей у кого открывашкой именно телефон является . Разряд товаров наверное разный слишком . Но если эта открывашка будет высокотехнологичным девайсом - то почему бы и нет . а уж зажигалка и подавно , проблема в том что они просты до гениальности . Кстати для
любителей козырять можным словосочетанием "нанотехнологии" может непаханное поле открыться.
вы бы взялись за воплощение в жизнь ? На заказ то я думаю все возможно . а вот так чтобы творечески подойти и удивить ?