:cen: стыд и эта страна ввязалась в воблу, освободители :cen: , что вы сделали конкретно для этой женщины, что бы хотя бы заслужить чуточку ее уважения..... :king:
4/7 |
| Поделиться:
Re: «Знаете, о чём я мечтаю...» Как в уральском по...
Все деньги у пожилой женщины уходят на коммуналку и на кредиты
чё за лажа - комуналку можно не оплачивать полностью ( чёб свет не отрезали ) кредит можно онулировать ( а лучше ваще не брать ) чёт бабка ваще не по средствам
жила , бабы и так дуры , а старые так ваще трэшак :padre:
3/5 |
| Поделиться:
что вы сделали конкретно для этой женщины, что бы хотя бы заслужить чуточку ее уважения....
А что ты сделал для этого? :-) Вам, либералам и "овальнятам" - лишь бы повод обвинить в чём-нибудь власть, да на форумах
поскулить. А на старушку вам глубоко наплевать ;-)
4/5 |
| Поделиться:
судя по заголовку история должна быть о том, как бабке пенсию тысячу рублей платят, а оказалось о том, как бабка взяла кредит как-то по глупости и вошла во вкус :padre: идиоты и должны жить плохо, в этом и заключается вся мораль
4/1 |
| Поделиться:
Нет, просто работала с 14 лет... Вам, блогерам, не понять. У меня мать ветеран труда, тоже не инвали и не депутат, пенсия 30 тысяч. Плюс отдельно на проезд и ещё за какую то фигню копейки
шлют. У неё диабет, так все лекарства получает бесплатно. Так что это не государство плохое, это вы идиоты.
4/3 |
| Поделиться:
Матери 70,работала с 15,вторая группа, Ветеран труда, пенсия 17 с группой.
Если не было высоких зарплат, то и пенсии большой не будет и без разницы сколько стажа и что после пенсии работала.
5/0 |
| Поделиться:
Сын получал 2 тысячи, сама на пенсии но первый кредит взяли просто так на пожить. Младший сын выкраивает матери на продукты, ездит, а она этой колбасой ещё с соседями делится бегает- ума палата видно
6/0 |
| Поделиться:
В конце концов можно двушку продать и купить однушку или сразу разменять с доплатой и закрыть все кредиты, но мы лучше будем сидеть сопли на кулак мотать и ждать божьей подати
4/1 |
| Поделиться:
74 года.. ты вот доживи сначала, потом похвастаешь рассудком
и чо? у меня бабулькам одной 84 было рассуждала похлеще меня, стихи из школьной программы наизусть читала, второй тоже 80 с хвостиком было - жила, дом, скотину держала
Бабка не в деменции- просто экономически блаженная
2/1 |
| Поделиться: