Дело не в хождении пешком, если все начнут так делать то гос-во начнет поднимать экспорт нефти в другие гос-ва т.к. жители нашего не нуждаются в этом топливе... и вообще раз уж я живу в этом гос-ве я
имею право передвигатся как и на чем хочу.... Сейчас заметно доллар вверх пополз видимо из-за падения цен на мировом рынке на нефть гос-во пытается компенсировать это падение повышением доллара
3/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбург не примет участия во всероссийско...
Дак надо то ее в выходные устраивать. С перекрытием дорог, блокированием АЗС, с остановкой автобусов. пригласить СМИ.
Можно и в будни итак все дороги перекрыты... Одного не понимаю чем нашь город хуже что в такой хорошей акции
отказался???? или ЧАМ с Дросселем сказали не будет и все послушались что ли????
8/3 |
| Поделиться:
Дык а зачем бунтовать?
Бенз подешевел на целых 60 копееек!!!
Даст Бог подешевеет еще на рубь, если нефть в цене процентов на 70 упадет...
Слава ЕР!!! :-D
10/2 |
| Поделиться:
когда бензо рублей 50 будет не станет пробок, отеч.автопром оночательно загнецца воздух чище станет
то-же самое говорили, когда бенз стоил 10рэ. что, пробок меньше стало? да, пенсионеры выезжать на своих 412 и копейках перестали.
только и всего.
я вот слышала такую байку. купила молодая семья недешевую машинку, в кредит. двое детей маленьких, жена в декретном. так вот, все, что произошло вследствие удорожания - папа отказался их возить. куда либо. т.е. в поликлинику, по магазам, еще куда - мама детишек таскает на
себе. а на машине папа ездит только на работу и обратно. для имиджа, как он говорит. :-D и таких - больше половины города. так что пробки неискоренимы. :cool:
12/0 |
| Поделиться:
врали :-D
уровень благосостояния тож значительно подрос вот и ездиют до сих пор
нада бы штоп бензо подорожал, а все остальное нет, вот над чем надо правительству работать :-D
0/10 |
| Поделиться:
дак вот такие дебилы и перестанут ездить когда последние штаны на имидж пустит. Нада еще ипотеку потребительскую недоступной сделать, а то щас ссуду взять как 2 пальца об асфальт :ultra:
1/12 |
| Поделиться: