Мы откатились в цивилизационном развитии до уровня Спарты. Всех "особенных" придётся сбрасывать со скалы. Требуются лишь здоровые, способные натренироваться до уровня воинов.
12/1 |
| Поделиться:
Re: «Я боюсь, что будет откат — и всё». В Свердлов...
Сейчас модное слово "волонтеры" Все бабки уходят туда, на рекламу этой Спец. операции, как называют это в Москве. А нормальные люди называют это маленько по другому. "ВОЙНА". Отец.
6/2 |
| Поделиться:
Самое интересное, что :cen: произносить нельзя. А ФРОНТ - можно :-D . Вон даже детЯм конкурсы устраивают, кто красивее письмо на ФРОНТ напишет :facepalm: . Сейчас всё запрещено называть своим именем. Но от того что :cen: назвали
СВО , она не перестала быть :cen: . Бомбятся города и сёла, гибнут люди мирные и те, кто бомбы кидает и из танков-гаубиц палит, люди в плен попадают. Какая ж это операция? Только последняя СВО будет отрицать, что это и есть :cen: . Самая настоящая! :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
Я женщина, но у меня отношение к детям инвалидам амбивалентное.
Когда рожают здорового ребенка и он заболевает- лечить без вопросов.
Но когда мамам врачи после узи говорят, что у вашего ребенка отклонения, мамаши уперто ражают "для себя", получают пенсию на ребенка, льготы
рзные в 90% от детей отдачи не будет государству.
То есть рожали для себя, а содержать должен народ?
Не обижайтесь мама детей-инвалидов.
Но ....
2/1 |
| Поделиться:
Я женщина, но у меня отношение к детям инвалидам амбивалентное.
Когда рожают здорового ребенка и он заболевает- лечить без вопросов.
Но когда мамам врачи после узи говорят, что у вашего ребенка отклонения, мамаши уперто ражают
"для себя", получают пенсию на ребенка, льготы рзные в 90% от детей отдачи не будет государству.
То есть рожали для себя, а содержать должен народ?
Не обижайтесь мама детей-инвалидов.
Но ....
Это как со смертными приговорами, просто и банально, в
великой стране, всё упирается в деньги.
1/1 |
| Поделиться: