Чо тут можно сказать, это дно, денежный вопрос совсем всех скурвил, т.е до этого ей было как бы :cen: , а сейчас за выплатами пора идти....знал бы парень с кем он при жизни спал и кому детей оставил.
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их (Воланд).
Из романа
«Мастер и Маргарита»
Михаил Афанасьевич Булгаков
7/0 |
| Поделиться:
Re: «Настаиваем на ДНК»: мама годовалого мальчика ...
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный
вопрос только испортил их (Воланд).
Из романа «Мастер и Маргарита»
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Но доказывать родство и право на выплаты она намерена в суде
:cool:
4/1 |
| Поделиться:
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж
обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их (Воланд).
Из романа «Мастер и Маргарита»
Мну в силу восприятия иногда могу думать как баба. и мне становится противно самому от себя, когда я ставлю себя на её место. из за несчастных денег так себя вести... это насколько же нужно себя не уважать...
3/3 |
| Поделиться:
Судя по фоткам-родственники те еще любители крепкого, но это второстепенно, но и их можно понять, отдавать деньги этой дамочке очень сомнительная затея, она их прокутит вмиг, судя по тому, с какой частотой она рожает детвору от всех подряд... :ultra:
10/1 |
| Поделиться:
Эта хавронья уже троих нарожала, и судя по всему, всех от разных отцов. :facepalm: Челябинские обласники настолько суровые, что даже на такое залезают :puke:
12/0 |
| Поделиться: