полицаи как всегда заняты? вроде все уже митинги запретили, а эти не могут перенастроится с ударов в живот на обычную работу по защите граждан от воров?
3/5 |
| Поделиться:
Re: Охота на «Айфоны»: в Екатеринбурге началась че...
Знаю несколько бизнесменов, у которых с деньгами порядок. Так вот один из них с каким-то самсунгом на андроиде ходит, даже не флагман, а ценник чуть выше среднего. За то все нищеброды с айфонами, показывают свой
статус :lol:
6/1 |
| Поделиться:
За то все нищеброды с айфонами, показывают свой статус
Их можно понять, когда тибю спит в сарае с козами пол жизни, а потом приезжая в большой город видит такие краски... то да же либидо будет увеличиваться от одного лишь созерцания
заветного Эдемского огрызка. Ну и как бе односельчане оценят когда приедешь повидаться на малую родину )
5/0 |
| Поделиться:
мну ходил с ойфоном некоторое время, но потом вовремя осознал опастность потребительского капитализьму и отдал его мелкому. Он теперь в детском саде уважаемый человек а я как честный человек с честным самсунгом, честность коего отпугивает мошонников на транспорте зато располагает местных бомжей к
доверительной беседе :hi:
3/2 |
| Поделиться:
Большая часть сервисов не работает. Нахрена они кому сдались? :ultra:
Цитата: От пользователя: Глубинный народ
мну ходил с ойфоном некоторое время, но потом вовремя осознал опастность
потребительского капитализьму и отдал его мелкому.
Мну племяш почуял еще в марте, чем дело пахнед и продал "огрызок" айфонодрочеру почти по цене нового, себе "мейзу" купил, рад до жопы, грит никакой разницы по сути нет :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться:
одбросив не понятную стоимость, чисто технически они хрень полная. Разъёмы свои, карту памяти не поставить и т.д. И не знаю, можно ли туда две симки поставить...
1/0 |
| Поделиться: