У меня одного возникло стойкое ощущение, очередной аферы? Явное свидетельства о действии поговорки о о законе и дышле ? :ultra:
А далее не могу не процитировать классика: :ban:
"— В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать
вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю." 😎 :cool:
18/1 |
| Поделиться:
Re: Бывший министр госимущества Свердловской облас...
Кем и в какое подразделение он направился , если в Вагнер или Редут , то шансы возвратиться минимальные , если в какую-то воинскую часть , то скоро вернется героем и будет работать министром .
В ЧВК будет служить? Там его с радостью примут, если деньгами поделиться то будет как сыр в масле кататься на какой нибудь штабной должности, ежели заарканиться всегда есть аргумент в виде кувалды :padre:
2/2 |
| Поделиться:
Да хрен знает , мой сосед давно из под следствия призвался в армию, везучий на бои под Грозный попал. Вернулся любителем экстрима. Из магазина без ножа в спине не мог вернуться несколько
лет... Потом взялся за голову, начал ремонт в квартире, пробил ко мне все стены перфоратором в решето. Все зеркала просверлил … Наверно выбирал куда лучше портрет Путина повешать?
Так что редкий останется редким.
3/2 |
| Поделиться:
Екарный бабай дак он мобилизован , а как его мобилизовали если этот кадр под следствием находился , если бы осудили то можно было бы в чвк попасть , а так походу , как здесь и пишут попадет в строевую часть подальше от фронта .
4/2 |
| Поделиться:
Ты просто не в курсе, в 80-90 е только так и забирали в армию :-D Мну пятерка светла. Папко поймал
во дворах и в армию сдал :-) А корешки сидели от 4 до 8 ми ;-) Потом вышли, вообще другие люди. Только с 2 смог