Цитата: От пользователя: news@e1.ru В «Ахмат» может попасть любой доброволец, соответствующий требованиям, которые прописаны на официальном сайте мэрии Грозного.
Бухать нельзя. И этот минус перекрывает все плюсы. А так неплохо - я бы сам давно на передовую записался.
2/27 |
| Поделиться:
Re: «Наша арта долбит их, они — нас: в пинг-понг и...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru У нас общая вера в правду, мы сражаемся за справедливое дело, это помогает. Правда на нашей стороне — это очевидно. Думаю, все это понимают.
Увы, не все. Вот вернетесь домой с Победой, предстоит еще и с внутренними врагами
разобраться. Много фашиствующих пятиколонников здесь окопалось. Придется и собственную страну хорошо почистить от предательской нечисти.
3/36 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru «Правда на нашей стороне»
— На СВО едут абсолютно со всей страны, основная часть, конечно, христиане, но и мусульман много. У нас общая вера в правду, мы сражаемся за справедливое дело, это помогает. Правда на нашей стороне — это очевидно. Думаю, все
это понимают.
В газете "Правда"?
14/4 |
| Поделиться:
"Наша арта долбит их, они -нас". А надысь писали, что чтобы узнать расположение вражьей арты пришлось подставлять БМП с геройским экипажем, а оказывается обстрелы это как с добрым утром, проснулись, потянулись, позавтракали и давай шмалять друг по дружке.
7/1 |
| Поделиться:
а то будут выдумывать причины, как в Афгане, что "это было не напрасно
Ты на кого ботон крошишь :-)
был у меня один знакомый, ветеран ВОВ, служил в ВДВ, после войны попал в номенклатуру, имел неплохо (паёк, знакомства),
жил в своё удовольствие, но поимел артроз коленных суставов (кто знает тот понимает)
так вот он жутко завидовал своему боевому другу (кстати, из Берёзовского), коий не был в номенклатуре и не кушал пайковую икру с колбасой, но имел свой дом и вполне себе молодую жену (коя ему не
только борщи готовила)
так шта... у всех по разному судьбинушка складывается
:beach:
5/2 |
| Поделиться:
— На СВО едут абсолютно со всей страны, основная часть, конечно, христиане, но и мусульман много. У нас общая вера в правду, мы сражаемся за справедливое дело
Ну да, потому и принудительная мобилизация
понадобилась
13/1 |
| Поделиться:
У тебя есть те кто служил в Чечне в знакомых?
Все в моем окружении ( в том числе дальнем) сейчас на сво .. причём я уже говорила - у одного ведь реально бронь была, но он сам уехал махая повесткой как флагом - не смогли
отговорить.
Мой родственник в Чечне погиб с третьего захода.. мог не ехать в третью командировку, но сам захотел .. сам поехал
Мне кажется тут даже дело не в деньгах .. они чем больше в этом, тем больше в это погружаются и хотят туда вернутся.
Там своя жизнь, видимо.. кто не
был - не поймёт
2/15 |
| Поделиться:
У тебя есть те кто служил в Чечне в знакомых?
Все в моем окружении ( в том числе дальнем) сейчас на сво .. причём я уже говорила - у одного ведь реально бронь была, но он сам
уехал махая повесткой как флагом - не смогли отговорить.
Мой родственник в Чечне погиб с третьего захода.. мог не ехать в третью командировку, но сам захотел .. сам поехал
Мне кажется тут даже дело не в деньгах .. они чем больше в этом, тем больше в это погружаются и хотят туда
вернутся.
Там своя жизнь, видимо.. кто не был - не поймёт
Пена должна сойти.
11/1 |
| Поделиться: