Родители готовят вундеркиндов в домашних условиях? 8( А почему наша т.н. школа, на которую тратятся десятки млрд рублей, не может так же? Что-то не то в системе школьного обучения?
3/3 |
| Поделиться:
Re: Вместо машин и ресторанов — метро и сосиски: п...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Многодетная мать мечтает лишь об одном — почитать в тишине, а младенцы не дают. И еще бы хорошо иметь помощницу по хозяйству, вздыхает Наталья.
А муж получит ещё одну вагину для вынпшивания себе подобных. Где-то я это слышал
7/2 |
| Поделиться:
ресторанов — метро и сосиски: почему семья Тепляковых так бесит общественность — объясняет эксперт
….. А что тут объяснять :ultra: .. Я от одного вида очкастой жены патлатого .. в ужасе и заикаясь допиваю бутылку водки .. для успокоения …. Дал же Бог ужас такой в семью … 8(
8/2 |
| Поделиться:
Уникальные люди. Я хотел бы такую снмьб6. На моя баба других ценностей, и до жтого6баьа была таких же ценностей. Ей важно что скажут друзья и родня, другой что скажут на работе и общество. И живу я не так как мне кайфово, а живу так как требует окружающий мир. :-(
4/5 |
| Поделиться:
К патлатому не подкопаешься так просто.
Вот если бы он был классово близким пролетариату, а проще говоря - алкашом в 4ом колене, с женой - деревенской завсегдатайкой областного квд , тут да - сразу рёв недовольного ядра народных масс убрал бы все на своём пути.
Но тут человек имеет
образование, мозги, востребован. Он прав на 146% - государство должно ему, а не наоборот. Единственное - одни бабы получаются. Вот это конечно жирный минус.
1/5 |
| Поделиться: