Ну а что вы хотели от ведущих программы Каравай? как говориться на чужой каравай рот не разевай , главное бабло несите , а бумажку на цветном принтере вам любую напечатают .
:lol::lol::lol: шарашкина контора . интересно, что банкротством жулья занимается управляющий , активничавший на банкротствах, , которые в свое время инициировал опс уралмаш))))
Шаражный ВУЗ на самом деле был. Многих кого отчислили с платки из УрГЮА за неуспеваемость, как раз пошли доучиваться в УрФЮИ. По рассказам преподавателей УрГЮА очень много "училось" в том ВУЗе лиц из кавказских республик. Знал даже одного выпускника данного заведения, который работал ОУР в ОП 11,
который потом поехал отдыхать в Нижний Тагил на 8 лет за превышение и злоупотребление полномочиями.
7/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге у выпускников института-банкро...
— Обучалась с 2005 по 2010 годы, когда это был еще институт и там даже было неплохо. Однажды я обратилась в Министерство образования с просьбой поставить апостиль на мой диплом, — рассказала E1.RU Анастасия. — Как оказалось, УрФЮИ не передал данные
в Федеральный реестр документов об образовании, что делает мой диплом недействительным. Как и дипломы всех ребят, что там учились. В министерстве сказали, что данное учреждение находится на стадии банкротства и архивов у них нет. Конечно же, я сразу позвонила в УрФЮИ, на что мне ответили, что они
теперь колледж и я могу обращаться в суды — да куда угодно. Их это не касается
Диплом колледжа что ли даже не выдадут?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
«Единственный вариант на сегодняшний день — это идти в суд с заявлением об
установлении юридического факта. Надо обратиться к адвокату или юристу»
За этим дело не станет - каждый выпускник сам является дипломированным юристом.
Нет проблем!
там никто никогда не учился)))) оплата семестра есть - числись дальше
Диплом по истечении 5 лет только выдавали, с которым можно было устроиться по специальности только либо нацреспублике либо пойти в полицию (милицию до 2010),
приставы или в районную налоговую.
5/0 |
| Поделиться:
Ну если вы на финансовоюридическом учились то должны обладать необходимыми знаниями чтобы разрулить эту ситуацию с юридическим казусом и финансовым банкротством. Разве нет? :-D
10/0 |
| Поделиться:
Хосспади... кинули.
Любой человек с зачатками критического мышления обезьяны (которая нюхает, прежде чем хавать), глядя на телерекламу этого "вуза", поморщившись переключал канал с пятой
секунды.
3/0 |
| Поделиться:
На самом деле есть ещё шаражнее шарага - юридический "институт" полицианский, где учат строем ходить, снег убирать и бычки с одуванчиками собирать, да дубинкой махать
Школа милиции бывшая. Подрабатывающие там
преподы из настоящего юридического (УрГЮА) меж собой зовут её конно-балетной школой
3/0 |
| Поделиться:
Не надо сказки рассказывать в институте мвд с тебя за знания спрашивают в отличии от ведущих программы каравай, хотя строем ходят , но это знаний не отменяет .