Цитата: От пользователя: news@e1.ru После этого в зале включили песню «Сто часов», где прозвучало знакомое всем «...и не грусти, пусть нам осталось, всего лишь сто часов…».
— Это же в пробке из Академа. Это очевидно, — сказала Варнава (тут стоит напомнить, что в этом году к
мучениям академчан добавились перекрытия из-за стройки трамвайной линии).
А-ха-ха, ну уморили, ребята, пацталом.
6/3 |
| Поделиться:
Re: В знаменитой песне Лозы нашли «пророчество» о ...
"С утра в метро спускаюсь я
Там протекает жизнь подземная моя
Вперед лицом, назад спиной
Я еду девять остановок по прямой"
Пророк Сюткин еще тридцать лет назад предсказал количество станций в нашем метро и одну линию.
15/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я как большой специалист в футболе, скажу, что нужен детский спорт. Без него не будет никаких больших результатов. Не будет чемпионов, пока не будут у нас пацаны играть во дворе. В наше время у нас был кожаный мяч, мы играли класс на класс, двор на двор.
Под санкциями пацанам до 60 лет придётся играть двор на двор. :-D
5/1 |
| Поделиться:
Юрий Лоза, мну можно тебе посоветовать совет? Просто говори то, что ты думаешь о повестке дня. в инсте, в телеге, в вк. Ты поднимаешь людям настроение, делаешь их день. А петь забрасывай, это не твоё.
3/3 |
| Поделиться:
у лозы прямо таки ОНовский профиль на фотках. По любому один из нас, скромно скрывается под ником какого-нибудь из уважаемых людей.
Со смешных шуточек ведущих не могу перестать орать уже 75 минут, щас как успокоюсь зопешу на бумагу чтобы тоже смешно шутить на свиданиях с резиновой
женщиной ибо после фоточек варнавы страх перед жывыми на полгода
2/0 |
| Поделиться:
Сегодня все мы пассажиры,
И отправляемся в полет,
Уже посадку объявили
На долгожданный самолет.
Накинуты плащи и шляпы,
А чемоданы в багаже.
Давай обнимемся у трапа-
Мы не увидимся уже 8(
Оракул Онтонов сорок лет назад санкции аирбаса и
Боинга предвидел.
3/0 |
| Поделиться:
Слова Лозы о кожаном мяче нужно взять в кавычки и с большой буквы. Турнир такой был - "Кожаный мяч", всесоюзный, В нём принимали участие команды всех дворовых клубов. По хоккею турнир "Золотая шайба"
0/0 |
| Поделиться: